Для всех неверующих

Оххх... Сколько резонанса. Не думала, что мой пост о банальной жизненной проблеме вызовет столько откликов и негатива. Чтож, плохой опыт - тоже опыт. Для начала я работаю воспителем в детском саду. Во-первых, конечно же, прикладываю фото квитка зарплаты за февраль с единоразовой премией. Смотрите и наслаждайтесь. Во-вторых, сразу скажу по поводу подработок. В нашем захолустье конкретно подработок на стороне мало, а с моим графиком с 07:00 до 14:12 и с 11:48 до 19:00 и того меньше. Если честно, их нет практически вообще. У нас с работами-то проблема, а что уж говорить про подработки. Которые в моем же саду расхватывают как горячие пирожки. А подрабатывать няней у меня нет возможности опять же из-за своего графика. В-третьих, переезд в никуда и без всего похож на тупизм чистой воды, это не выход. Как появится возможность - так и попробую. В-четвёртых, в моем городе у меня не осталось друзей и подруг, они все уехали банально. Да, я за ними не успела, мой косяк, каюсь, а сейчас пока не могу. В-пятых, у родителей нет возможности мне помогать, они оба на пенсии, плюс отец выплачивает кредит, а мама платит за мою учёбу. Учёба! В-шестых, я ещё учусь и у меня как раз началась сессия. А это тоже время. Ну, и под конец, скажу, что трудности и такая зарплата у меня временные, мне нравится моя работа и я точно знаю, что со временем она измениться. Надеюсь, что в лучшую сторону. Неужели так сложно поддержать человека, люди? Не обязательно материально, а просто обычным словом. Откуда в вас столько негатива. Я понимаю, что это интернет, и тут все такие немного уставшие и каждый со своими проблемами, но можно же найти хоть капельку добра в своём грустном сердце? Увы, таким количеством дизлайков моя самооценка упала ещё ниже. Хотя казалось, куда уж ниже? Поэтому если и этот пост будет воспринять слишком плохо (а скорее всего так и будет), то я окончательно потеряю веру в людей и удалю все. Мне жаль таких людей, которые слишком негативно воспринимают любой посыл и ворочаются в собственном яде. Надеюсь, что когда-нибудь ваша тёмная душа придёт к свету. Спасибо и удачи вам!

Для всех неверующих Реальная история из жизни, Негатив, Проблема, Люди
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А что не так в квитке? 135 часов отработано при норме 151час.
раскрыть ветку (29)
1
DELETED
т.е. если бы был отработан 151 час, то зарплата бы резко стала 100к+, так? условно
Почему 151 час?
раскрыть ветку (27)
2

так за февраль расчетка же: 19 раб дн по 8 час, но один день был сокращенный на 1 час т.е. не 152, а 151 получается по 5-дневке (как садики и работают)

раскрыть ветку (26)
1
У воспитателей 36 часовая рабочая неделя.

> , но один день был сокращенный

Это суббота рабочая что являлась похмедельником перед 23им?

раскрыть ветку (24)
1
Я заболела, но на больничный уходить не хотела. Т. К. Получила бы ещё меньше, поэтому взяла один выходной.
раскрыть ветку (23)

У меня вопрос. Общий доход с 1.1.2021 у вас немногим более 29т.р. за два месяца. За февраль, недоработанный (135 часов всесто 151) у вас 19 т.р. За январь вообще мизер получали?

раскрыть ветку (22)
1
Нет, за январь сколько же получила, кроме премии. Увы, квитка не сохранилось.
раскрыть ветку (3)
1

Не верно.
Иначе-бы внизу квитка (общий облагаемый доход сначала года), стояла-бы другая сумма. Есть повод обратиться в бухгалтерию и что там рисуют.

И ещё. Премия, в любоим случае - доход. Он должен отражаться в квитке и суммироваться.

раскрыть ветку (2)
Возможно. Я в этом не сведуща и на самом деле квитки не сравнивала.
раскрыть ветку (1)

А надо.

Хотя на общую картину ЭТО не влияет.

Нормальный у неё февраль, 36 часов в неделю, это 7 часов 12 минут в день, один день предпразничный сокращен на час, исходя из 19 рабочих дней в феврале (смотрите производственный календарь на 2021г.), оплата прошла за полный месяц.
раскрыть ветку (17)

Ещё раз. Я не про февраль, а про итоговую сумму в доходе.

раскрыть ветку (16)
За январь у неё должно быть ровно на тысячу меньше начислений, т.к. в феврале премия тысяча рублей, видимо к 8 марта.
Блин, тут видимо настолько тяжелый случай, раз я вижу в расчетке больше, чем сам работник. Тут надо не в бухгалтерию, а в школу по новой.
раскрыть ветку (15)

Никак не складывается. Если два раза по начислению январь+февраль, то совокупный доход, с начала года ну никак не может быть меньше 30000. Да ещё премия, как ТС утверждает.

раскрыть ветку (14)
Февраль 15058.88 руб (в том числе премия 1000 руб. в расчетке видно) .
январь 14058.88 руб ( тут премии не было).
Итог: 29117.76
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку