973

Для тех, кто устал и хочет это изменить1

Вижу новую лигу, но не знаю, хотят ли люди уйти из неё )

Я раньше тоже был уставшим и подавленным, но есть три простых совета, как уйти из этого состояния.

1. Сдайте общий анализ крови (из вены и из пальца - биохимия и клинический) и убедитесь, что все норме. К быстрой утомляемости гарантированно приводит пониженный гемоглобин.

Остальное тоже не будет лишним проверить.

2. Регулярно пейте витамины (это дешевле и проще правильного питания).

имхо, это нормально пить БАДы всю жизнь, просто чередуйте комплексы, ищите свое.

Если что, комплексный анализ на витамины (что у вас с витаминами в организме) стоит около 23 тысяч, так что я лично в течение года пью витамины на разные группы, а не делаю такой анализ.

В интернете можно легко найти информации, как е витамины рекомендуют, когда стресс и утомляемость (группа B), когда сохнет кожа.

Но многие витамины усваиваются только в комплексе, в сочетаниях с другими. Потому лучше не мудрить самому, а покупать сразу комплекс.

3. Регулярно занимайтесь спортом. Не нужно бегать марафон, но хоть какая-то физическая нагрузка поможет снять стресс, выработать гаромны счастья. Зарядка, йога, пресс, прогулка (часть расстояния до работы можно пройти пешком), бассейн.

А за спортом придет и ритм жизни, и поменяются другие привычки.

Лига уставших

945 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

3. Регулярно занимайтесь спортом.

А за спортом придет и ритм жизни, и поменяются другие привычки.

Да откуда же такие идеи берутся? Ну, блин, ну месяца два-три позанимаешься, будет копиться раздражение, будет бесить, но ничего ровным счётом не поменяется.

раскрыть ветку (11)
4

Это мой опыт, ничего более.

И если от спорта копится раздражение, то это не тот спорт или не та его дозировка)

раскрыть ветку (10)
6
DELETED

Ну вот ни в какой дозировке, никакого спорта не хочется. Сделать зарядку и то бесит.
Мне иногда хочется просто в реальности посмотреть на людей вроде Вас. Хотя если вы тренер или спортсмен, то вопрос снимается -- это ваша основная работа.)

раскрыть ветку (9)
8

Я толстячок с кучей комплексов, за 3-4 года похудел со 140 кг до состояния, когда могу пробежать марафон и подтянуться 10 раз.

Работаю офисным планктоном, никогда не был спортивным, но любил командные виды спорта - волейбол, футбол. Понятно, что на воротах стоял. Потому что главное правило дворового футбола: на воротах стоит самый толстый 😎

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Рада за вас, но это не отменяет того, что метод спорта не работает.)))

Потому что главное правило дворового футбола: на воротах стоит самый толстый

А у на самых длинных на школьном дворе ставили --  от любителей бить по верхним углам ворот.

раскрыть ветку (7)
0

Три совета, что я написал, работают комплексе, а не по одному.

Начните с анализов и добавьте витамины - бешки с магнием (магний б6, есть с добавками других, комплекс), пропейте по инструкции месяц-два. Результат точно будет.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Человек, это не работает. Если оно сработало у тебя, то это не значит, что оно должно у всех работать.
Анализы в норме (недавно были у врачей из-за операции и поисков причин патологии, не нашли, т.к. всё красиво и в норме). Витамины пьются круголгодично уже лет пять подряд. Зарядка по утрам и растяжка по вечерам 2-3 дня в неделю. Хочется задушить кого-нибудь ну или себя, но мы в лиге уставших.))

раскрыть ветку (4)
0

То есть ваш спорт будет связан с насилием?) Серьезно - бить грушу не пробовали?)

раскрыть ветку (2)
3
Все слушаем жирного и делаем, как он говорит, не возникаем!
0
DELETED

Пробовала. Не нравится.) По факту, я вообще за запрет таких видов спорта как борьба, бокс или стрельбы (да хоть и по тарелочкам). Но мир не по моему лекалу скроен.))

Человек, это работает. Просто надо найти вид спорта по себе и грамотно его применять. Без физической нагрузки ты будешь превращаться в вялый мешок с Г и жиром, даже имея ту же цифру на весах. Учи матчасть, что происходит с телом с возрастом без физнагрузки (если по работе ты не грузчик и не пеший курьер, конечно).

1

Чел, почитай, что люди пишут про свою жизнь в этих постах. Большинство из них просто загнало себя в погоне за нормальной жизнью- несколько работ для обеспечения семьи, жизнь без чит-миллов, без маленьких удовольствий. Им жизнь нужно ремонтировать, а не менять отношение к ней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку