234

Для моих 5 подписчиков. Измена супруги

Расписывать в подробностях пока нет ни настроения, ни желания, но после душевного семейного отдыха я снова заглянул в корзину и увидел там свежие интим фоточки, сделанные практически в этот же вечер. Ну и у меня полыхнуло...
Дождался, пока сын уснет и все сказал.
Сначала пыталась выкрутиться, что это было давно и не правда, что я хотела ласки и внимания, и что вообще, ты сам виноват (хоть я и понимаю , что отчасти это так), но потом все таки рассказала...хоть кажется и не всю правду...
Он не женат, вроде как с девушкой встречатся, раньше работали вместе...с октября-ноября, я так понимаю, длится эта связь. В том, что секс был, так и не призналась, хоть и верится в это с трудом.
Решили разойтись без ругани. Предкам скажем , что просто решили пожить отдельно. Что скажем ребенку ещё думаем. Живу пока в детской, скоро перееду на времянку к сестре в квартиру, а там посмотрим.
Пожалуй, друзья, это были худшие дни в моей жизни. Не припомню, что б мне так хуево было когда-либо. Пару дней потрясывало знатно.
Мелких деталей ещё много, но вспомнинать их, как вы понимаете, не сильно хочется.
Извинилась она один раз и как то неубедительно. Попыток что то исправить от нее не исходит. Морально я прав (несмотря на все говно в комментариях к основному посту). И от этого немного легче.
На вопрос: "А ты не понимала, что я точно так же хотел внимания и всего того же что и ты", сказала, что только сейчас это поняла (пофиг, что я несколько лет последних ей это прямым текстом говорил).
Как то так. Сильно не пинайте. И так не сладко.

38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Держи корону. Не за то, что жена изменила, а за то, что «сам отчасти виноват». Потому что не виноват, но готов на себя корону эту примерить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, всегда мечтал ))
показать ответы
1

лишь бы не ммм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот за это и люблю Пикабу))
показать ответы
1
Сочувствую Вам! Крепитесь!
Я сошёлся с бж в 3 раз, люблю эту дуру и дочку люблю сильно, думал что вот одумаеться и заживём... Хрен там, общаеться с любовником на работе, мне говорит что не общаеться , а сама сохнет по нему и не признаться в этом, от всего этого больно, надо гнать(((((
раскрыть ветку (1)
1
Вам, друг, тоже желаю разобраться в ситуации непростой. И спасибо
1
Главное еще родителям не высказывать ребенку о том, что мама/папа моральный ирод и во всём виноват, а ты такой же свин как и она/он.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, договорились сгладить углы максимально. Нам ещё сына воспитывать и срач лишний ни к чему.
показать ответы
13
Что за хуйню ты написал по поводу того что в этом частично твоя вина? Ты что вставлять помогал или трусы помогал снимать? Откуда вообще такая мысль?
раскрыть ветку (1)
1
Имел ввиду, что был период, когда я реально не уделял ей внимания.
показать ответы

Ну дык выступай в роли Ж)

раскрыть ветку (1)
1
А не пошли бы вы на хуй, родной
Забей, ищи альтернативу устройте тройничек:))))
раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы жмж, а не наоборот))
показать ответы
Сочувствую Вам. Но это к лучшему. Если она такая, то изменила бы все равно. Через год, через пять, через десять лет. Держитесь, найдите в себе силы справиться с этим и постарайтесь пережить это непростое время. Дальше будет легче.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
А че ты то уйти должен? Пусть к маме жить валит. Или куда хочет. К ебарю например. А то несправедливо получается.
раскрыть ветку (1)
0
К квартире я имею опосредованное отношение. Она на тёще и вкладывались мы только в ремонт и тд.
3
Ну так ты можешь быть виноват в охладевании чувств. Но это никак не оправдывает ее поступок. Ни капельки.
раскрыть ветку (1)
Я это и имел ввиду

Еще после первого поста всё стало ясно с тобой. Семья у тебя нет давно. Там есть другая семья, жена с двумя детьми, а есть ты с танками.  Нет секса, нет толком денег, нет каких-то теплых отношений.    Или ты думал, что семья на свидетельстве о браке держится? Когда надо было помогать с ребенком, ты играл в танки.  Ты как пришел примаком, так и остался.  Работать тоже не шибко любишь, судя по всему (

раскрыть ветку (1)
Ох уж эта женская солидарность и выводы из ничего )
показать ответы
1
+у нее есть жилье. У ТС-нет,как я понимаю. Вы пафосно пишете. Хоть в пацанский паблик вставляй. Да только от реальности это далековато
раскрыть ветку (1)
Ой, а я ждал вас в комментариях. Как же без говна вашего обойтись, даже не знаю...
показать ответы

в любом "конфликте" всегда "виноваты" оба (я специально оба эти слова заключил в кавычки) если человека всё устраивает дома, то он никогда не пойдёт налево, а если дома пиздец , то ясен пень он пойдёт искать утешение на стороне. вы прошлый пост ТС почитайте всё сразу станет ясно, будь я его женой я бы тоже налево пошёл, 3 года жить как соседи и удивляться что жена нашла того, кто не будет соседом? серьёзно?

да и если честно лично я сомневаюсь в правдивости данной истории, просто я подобных историй которые писались исключительно ради того что бы плюсиков набрать столько, что крайне скептически к ним отношусь.

раскрыть ветку (1)
Пхахахах, смешно. Классно все повернули. Вы не тот ли хрен, кому она фотки отправляет ? Очень похоже по вашей аргументации...
показать ответы