234

Для моих 5 подписчиков. Измена супруги

Расписывать в подробностях пока нет ни настроения, ни желания, но после душевного семейного отдыха я снова заглянул в корзину и увидел там свежие интим фоточки, сделанные практически в этот же вечер. Ну и у меня полыхнуло...
Дождался, пока сын уснет и все сказал.
Сначала пыталась выкрутиться, что это было давно и не правда, что я хотела ласки и внимания, и что вообще, ты сам виноват (хоть я и понимаю , что отчасти это так), но потом все таки рассказала...хоть кажется и не всю правду...
Он не женат, вроде как с девушкой встречатся, раньше работали вместе...с октября-ноября, я так понимаю, длится эта связь. В том, что секс был, так и не призналась, хоть и верится в это с трудом.
Решили разойтись без ругани. Предкам скажем , что просто решили пожить отдельно. Что скажем ребенку ещё думаем. Живу пока в детской, скоро перееду на времянку к сестре в квартиру, а там посмотрим.
Пожалуй, друзья, это были худшие дни в моей жизни. Не припомню, что б мне так хуево было когда-либо. Пару дней потрясывало знатно.
Мелких деталей ещё много, но вспомнинать их, как вы понимаете, не сильно хочется.
Извинилась она один раз и как то неубедительно. Попыток что то исправить от нее не исходит. Морально я прав (несмотря на все говно в комментариях к основному посту). И от этого немного легче.
На вопрос: "А ты не понимала, что я точно так же хотел внимания и всего того же что и ты", сказала, что только сейчас это поняла (пофиг, что я несколько лет последних ей это прямым текстом говорил).
Как то так. Сильно не пинайте. И так не сладко.