234

Для моих 5 подписчиков. Измена супруги

Расписывать в подробностях пока нет ни настроения, ни желания, но после душевного семейного отдыха я снова заглянул в корзину и увидел там свежие интим фоточки, сделанные практически в этот же вечер. Ну и у меня полыхнуло...
Дождался, пока сын уснет и все сказал.
Сначала пыталась выкрутиться, что это было давно и не правда, что я хотела ласки и внимания, и что вообще, ты сам виноват (хоть я и понимаю , что отчасти это так), но потом все таки рассказала...хоть кажется и не всю правду...
Он не женат, вроде как с девушкой встречатся, раньше работали вместе...с октября-ноября, я так понимаю, длится эта связь. В том, что секс был, так и не призналась, хоть и верится в это с трудом.
Решили разойтись без ругани. Предкам скажем , что просто решили пожить отдельно. Что скажем ребенку ещё думаем. Живу пока в детской, скоро перееду на времянку к сестре в квартиру, а там посмотрим.
Пожалуй, друзья, это были худшие дни в моей жизни. Не припомню, что б мне так хуево было когда-либо. Пару дней потрясывало знатно.
Мелких деталей ещё много, но вспомнинать их, как вы понимаете, не сильно хочется.
Извинилась она один раз и как то неубедительно. Попыток что то исправить от нее не исходит. Морально я прав (несмотря на все говно в комментариях к основному посту). И от этого немного легче.
На вопрос: "А ты не понимала, что я точно так же хотел внимания и всего того же что и ты", сказала, что только сейчас это поняла (пофиг, что я несколько лет последних ей это прямым текстом говорил).
Как то так. Сильно не пинайте. И так не сладко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Что за хуйню ты написал по поводу того что в этом частично твоя вина? Ты что вставлять помогал или трусы помогал снимать? Откуда вообще такая мысль?
раскрыть ветку (18)
1
Имел ввиду, что был период, когда я реально не уделял ей внимания.
раскрыть ветку (17)
3
Ну так ты можешь быть виноват в охладевании чувств. Но это никак не оправдывает ее поступок. Ни капельки.
раскрыть ветку (1)
Я это и имел ввиду
7
Не ищи ей оправданий или потеряешь к себе уважение, а испытывать чувства к человеку который себя не уважает такое себе удовольствие.
1

А у нее интересно язык есть.Хотела бы сказала что не устраивает.Проблема была бы решена.Всякое у всех бывает.Проблему обсуждают и приходят к устраивающему все стороны решению.Бляди любят рассуждать о поисках своего Я о непостижимой судьбе о недостатке внимания .

0

...и что?

Это не даёт никому автоматического права на измену.

0
В другой раз просто не совершай эту ошибку.

Ну и опять же, осознанно подходи к отношениям.
раскрыть ветку (11)
0
Где вы ошибку увидели?
раскрыть ветку (10)
0
Человек ласку любит.
Это на самом деле не сложно, особенно если тебе не совсем наплевать на того человека :-)

Ну и просто не просирать общение, не терять обратную связь в отношениях.
раскрыть ветку (9)
Общие слова.
При чем сняли всю ответственность с жены и наехали на парня ("если тебе не наплевать"). После совета что в следующих отношениях нужно ещё больше "в жопу дуть".
Или думаете что это верно?
раскрыть ветку (8)
0
Я думаю, что поиски виноватых это трата времени и сил.

Ещё я думаю, что стоит учиться на своих ошибках.

Впрочем, можно пойти другим путём и найти бабу, которая будет течь от того что ты её абьюзишь.
Если такие бабы заводят, то это вполне разумный вариант.
раскрыть ветку (7)
0
Я кажется догадываюсь в каком направлении у вас мысли движутся, судя по лексике, все эти "абьюзишь" и подобные выражения, уже давно понял что с подобными людьми аргументированного диалога добиваться сложно. При чем, наверное, сами не замечаете как пытаетесь обосрать тех кто не согласен с вашим мнением, все эти "бабы" и критика чужого мнения и выбора говорят за себя сами..
Хотя, вот просто ради интереса, короткий вопрос именно к вам, мне очень интересно ваше мнение. В чем разница между вашим " найти бабу, которая будет течь от того что ты её абьюзишь" и "найти девушку которая принимает тебя таким какой ты есть"?
раскрыть ветку (6)
1
Да хуй его знает.
Я же не знаю, какой ты есть, может действительно нету разницы.

Вот автор наш понимает, что был за ним некий косяк.
Это нормально, люди косячат.

Разумные люди, при этом, учатся на своих ошибках, стараются сделать в следующий раз лучше.

Менее разумные считают, что их должны принимать как есть, забывая о том, что им вообще-то никто нихуя не должен.

Так понятнее?
раскрыть ветку (5)
0
Не понятнее.
вопрос был именно про ваше мнение, без привлечения меня или ТСа, если не можете правдиво ответить в чем для вас разница так и скажите.

И не нужно съезжать с темы перекидывая стрелки на кого-то другого ("он сам признал" и "сам понимает").
раскрыть ветку (4)
1
Давай я ещё раз попробую.
Специально для тебя.

К ближнему своему нужно относиться со вниманием и любовью, и тогда ближний тебя тоже будет любить и радовать.

Ну а если на твои усилия ближний не отвечает, надо валить.

Это не очень сложно?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку