-29

Для хейтеров ИП 8х3

Все что можно объяснить человеческой ошибкой не должно смущать в просмотре. Другое дело когда хромают "законы" сериала (фильма). Мне очень понравился эпизод с конницей, как их за секунды не стало, очень эффектно. Стало ясно что мы имеет дело с огромной ордой нежити которая как волна сметает все на своём пути (как в фильме война миров Z). Я подумал, как же так, Джороха жалко, ой сейчас Серый червь погибнет. Но смерть избирательна, все погибли кроме Джороха и ещё пары дотракийцев, можно списать на огромное везение, как и то что Серый червь не помер в первые секунды и смог отступить. Но что мне действительно не даёт покоя так это то, что на протяжении всей серии наши герои стоят как супер герои и в кадре умерли абсолютно все кроме главных героев, которые продолжали сражаться как "мстители". И я почувствовал дискриминацию по отношению к обычным войнам которые там тоже сражались. Я допускаю что главные герои намного лучше, любого война, но они обычные люди и против орды нечего не могут сделать, по логике они должны всегда стоять рядом с другими войнами которые бы переодически померали либо бежали бы как Арья Старк. Вот с ней мне понравилось как показали, какая бы она крутая не была ей все-равно пришлось отступить. Второе замечание, драконы не настолько прорядили мертвяков, что бы внутри Винтерфела те настолько снизили натиск по сравнению с тем что было снаружи. На минусы мне насрать, жду ваших комментариев.

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 78 дней назад
+17

"войны"... "прорядили"..... "померали".... ъуъ съука, иди в школу, блядь!!!!

ещё комментарии
+11

Пиздец, автор не может ни одного предложения без ошибок написать, но не отстаёт от всех в доведении до нас своего самого ценного мнения. Вот что случается, когда и у таджиков на стройке появляются смартфоны с выходом в интернет.

+8

Всё, что можно объяснить человеческой ошибкой, не должно смущать при просмотре. Другое дело, когда хромают "законы" сериала (фильма). Мне очень понравился эпизод с конницей, как их за секунды не стало, очень эффектно. Стало ясно, что мы имеем дело с огромной ордой нежити, которая, как волна, сметает всё на своём пути (как в фильме "Война миров Z"). Я подумал: "Как же так?! Джораха жалко, ой сейчас Серый червь погибнет!" Но смерть избирательна: все погибли, кроме Джораха и ещё пары дотракийцев. Можно списать на огромное везение, как и то, что Серый червь не помер в первые секунды и смог отступить. Но что мне действительно не даёт покоя, так это то, что на протяжении всей серии наши герои стоят, как супергерои, и в кадре умерли абсолютно все, кроме главных героев, которые продолжали сражаться, как "мстители". И я увидел дискриминацию по отношению к обычным воинам, которые там тоже сражались. Я допускаю, что главные герои намного лучше любого воина, но они обычные люди и против орды ничего не могут сделать. По логике, они должны всегда стоять рядом с другими воинами, которые бы периодически помирали, либо бежали бы, как Арья Старк. Вот с ней мне понравилось, как показали, какая бы она крутая ни была, ей всё равно пришлось отступить. Второе замечание. Драконы не настолько проредили мертвяков, чтобы внутри Винтерфелла те настолько снизили натиск, по сравнению с тем, что было снаружи. На минусы мне насрать, жду ваших комментариев.

ещё комментарии
0

Справедливости ради, задним умом все крепки. Я ожидал, что кочевники хотя бы часть войска КН порубят на винегрет. Видимо, трупаков было тупо больше и они были эффективнее, чем все ожидали

-1
Еще три серии впереди. Нельзя слишком разбрасываться гг. К тому же я думаю, что по одному представителю больших домов точно останется, ибо тогда к чему это все?
раскрыть ветку 4
+2

Мормонты кончились

раскрыть ветку 1
-2
Это маленький незначительный род. А я говорю о ключевых. Старки, Тарги, Ланнистеры.
0

К демократии.

раскрыть ветку 1
-1
Угу. И партии появятся. Единая Вестеросия там.
-1

Логики нет, это экшен. Если так можно назвать чёрный экран))))

раскрыть ветку 2
-1
Ну я сейчас пересматривал новую серию(днём, при ярком солнце) в озвучке амедиатеки, тут кадры намного ярче, чем было на первых озвучках в сети.
Да, метель немного мешает, но она скорее атмосферу придает.
раскрыть ветку 1
-1

Мне на медиатековской пришлось контрастом вытягивать, чтобы можно было на расстоянии, относительно комфортно смотреть

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: