Длинные и роскошные волосы. Вопрос к девушкам

Здравствуйте дорогие леди! Есть дочка. На тот момент с женой, ныне бывшей сошлись на том, что волосы малютке стричь не будем. Ребёнку 9 годов нынче стукнуло, волосы длинные и красивые, если за ними следить. В её семье и в моей, у всех волосы короткие и смотря на то, как они следят за своей гривой, пытаются натянуть этот уход на длинные до жопы волосы. Это нихера не работает. В прошлом году, поскольку кончики всегда сплетались в дивный клубок, который расчесать, нужно было постараться, мной было принято решение чуть их подрезать. Обзвонил кучу парикмахеров, листал отзывы и т.д.. Ссал что сделают уродливо, больше чем моё чадо. Нашёл, остригли. Заебись 👍 Вот проходит год и наблюдаю что опять начинают как то сплетаться в клубок. Я честно, только сейчас задумался, что скорее всего, неправильное мытьё и сушка волос даёт такой херовый результат и приходится с ними прям возится. Понятно что сними (волосами) так или иначе надо возиться.

Девушки, у кого такие же длинные до жопы волосы, как вы за ними следите? Подскажите пожалуйста, какие нибудь средства, тоники, крема, сушка, лайфхаки! 🙏 Заранее признателен!

Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

может быть неправильно шампунь подобран.Всякие опопласкиватели и прочие штуки-дрюки типа гелей для волос пользуете? Так как волосы длинные, думаю, им подобные вещи нужны. Короче, геморроя много :)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, почему то. Я, так как с ними не живу, а вижусь набегами и иногда забираю дочку, полный уход не могу увидеть. Со слов вроде юзают какие то гели. Но я почему то, хочу взять уход за её волосами в свои руки😬 Говорю же, переживаю её шевелюру больше чем дочь🗿
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку