раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Хейтеры скорее всего те, кто либо не смотрел, либо смотрел на карусели) Потому что я первое время тоже был хейтером, а терь встал на светлую сторону)
раскрыть ветку (5)
И не говори, еще год назад я и представить не мог что буду смотреть "мультик про цветных коней". А все намного глубже, чем с первого взгляда.
раскрыть ветку (4)
Друже, ты забыл про девушек на диете, аппетитные. красивые посты, но так хочется плакать и глодать стол....
раскрыть ветку (15)
Рецепты вполне себе диетичны если чуть приспособить, т.е. убрать откровенные жиры в больших количествах, сливочные соусы и гарнирчики высокоуглеводные не кушать кастрюлями) от мяса и рыбы еще никто не толстел если ел их правильно.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
естественно в первую очередь желающим похудеть нестоит налегать на быстрые углеводы, НО ( если вы конечно не последователь "кремлевской" диеты во всех ее проявлениях с последствиями в виде ужасающей кожи) и на сливочное маслице налегать не стоит, в жирах ничего диетичного нет, и даже если отказаться от углеводов но оставить в рационе жирный жир (я сейчас про плохой жир, а не про насыщеные жирные кислоты аля Омега3), попа можети не вырастет, но и уменьшаться интенсивно не начнет, мышцы на месте ушек на боках сами не вырастут + можно заработать существенные проблемы с пищеварительным трактом, в особенности с кишечником, которые как ни парадоксально, и уже сказано мною выше, проявляются ни где то, а на лице.
раскрыть ветку (2)
У меня ощущение, я один считаю, что с излишним весом помогают бороться лишь сплошные нагрузки?
раскрыть ветку (1)
Если ожирение уже присутствует, то несомненно да (хоть это и не исключает определенного режима питания), если же мы стремимся просто не разжиреть, то в первую очередь просто ограничеваем себя в пище (разумно) и иногда хоть чуть-чуть двигаемся.
Ну тогда рецептик теряет свою индивидуальность, сейчас это вкусное авторское мужское блюдо) готовить индеечку и мясо диетично "для девочек" я умею минимум 5 способами, а вот так, как готовит Друже, хотела бы попробовать, но не позволяю себе)
раскрыть ветку (4)
от попробовать тоже никого не разноило пока что) я вот вообще стараюсь блюда именно пробовать, мужсие порции- мужикам, и вес на месте вместе с фигурой и вкусно. А еще как вариант не ограничивать себя один раз в неделю, этакий выходной от диеты и спорта (если в остальное время диета, или хотя бы умеренность и разнообразие в еде, и физические нагрузки прсутствуют, то ничего страшного вроде как не случится). Случайно глянулаза компанию видеобложик какого-то суперкультуриста, так он в повседневной жизни еду употребляет без соли, сахара , перца и приправ чтоб в "выходной" казалось еще вкуснее))
раскрыть ветку (3)
ну тоже вариант для кого-то) разумный компромисс, который моя диетолог проповедует - в будни ограничение, в выходные можно все, но без зажоров)
раскрыть ветку (2)
Кстати мне кажется у человека который 5-6 дней в неделю довольно умеренно кушает и зажоров то толком не получится, обьем желудка не тот) много не влезает)
раскрыть ветку (1)