раскрыть ветку (76)
Привет,Обломофф)
Можно тебя попросить,пожалуйста,сделать какой-нибудь рецепт какой-нибудь вкусняшки из творога?
P.S Мне очень нужно творог на ночь есть, т.к. спортом занимаюсь,но есть его я вообще не могу)
Очень на тебя надеюсь,заранее спасибо)
Можно тебя попросить,пожалуйста,сделать какой-нибудь рецепт какой-нибудь вкусняшки из творога?
P.S Мне очень нужно творог на ночь есть, т.к. спортом занимаюсь,но есть его я вообще не могу)
Очень на тебя надеюсь,заранее спасибо)
раскрыть ветку (60)
Лично я могу посоветовать добавлять в него немного чеснока (Да, в творог), соли (туда же) и (вы еще читаете?) укроп.
Если все это перемешать получится клевая херь, которую можно мазать на ржаные сухарики.
Если все это перемешать получится клевая херь, которую можно мазать на ржаные сухарики.
раскрыть ветку (25)
А еще можно добавить к этому сметаны и мелко резаных огурцов (свежих или соленых - по вкусу) - и получится вообще бомба. У греков для этого всего даже название есть. Только лень искать ))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я имела в виду, что здесь в комментах много тех, кто волей случая изыском считает лапшу а-ля роллтон, а вы обсуждаете греческие блюда )))
раскрыть ветку (7)
Да это изысканное греческое блюдо готовится, как правило, по принципу "вытряхиваем весь холодильник в один тазик" )))
раскрыть ветку (1)
Вы меня извините, но для этого должен быть холодильник, а ещё в нём хоть что-то должно быть )))
Хехе, ну Вы и насоветовали. Вкусно-то вкусно, особенно с сухариками ))
Человеку нужно протеины потреблять на ночь, потому что он хочет нарастить массу - я правильно понял?
Тогда никаких соли и сухариков.
Человеку нужно протеины потреблять на ночь, потому что он хочет нарастить массу - я правильно понял?
Тогда никаких соли и сухариков.
раскрыть ветку (7)
Я написал, как вкуснее ))) Хотя небольшое количество сметаны, думаю, не помешает, белковая часть там весьма приличная. О! Можно заменить на обезжиренный кефир. Я сухой творог тоже есть не могу.
По поводу сухариков. Если хлеб грубого помола - вреда тоже не будет, сами понимаете, белок без углеводов хрен усвоится, а огурцов для этой цели будет маловато.
По поводу сухариков. Если хлеб грубого помола - вреда тоже не будет, сами понимаете, белок без углеводов хрен усвоится, а огурцов для этой цели будет маловато.
раскрыть ветку (6)
Полностью поддерживаю. после трени - творог лучшее решение, ибо казеин, и хлеб ржаной да, из обдирной муки, например, - очень хорошо вписывается сюда.
А вот с жирами засада. низя продукты с высоким ГИ и с много-жиров. Сметана не катит, ибо больше 3г жира ни-ни. а там получается всего ~10-15гр. 1 чайная ложка. не покроет это 100гр творога.
Вот кефирчик хорошо, наверное сюда, да.
А я еще с бананом мешаю творог и клубникой (если она есть). на фоне ягодофруктов не так противно эту гадость кушать)
А вот с жирами засада. низя продукты с высоким ГИ и с много-жиров. Сметана не катит, ибо больше 3г жира ни-ни. а там получается всего ~10-15гр. 1 чайная ложка. не покроет это 100гр творога.
Вот кефирчик хорошо, наверное сюда, да.
А я еще с бананом мешаю творог и клубникой (если она есть). на фоне ягодофруктов не так противно эту гадость кушать)
Знаете, если мы говорим о спортивной диете - то вообще любых сухариков нельзя и из хлеба грубого помола тоже (таких наверно и не делают в принципе). В вечернее время лучше вообще углеводы не потреблять.
То что белок без углеводов не усваивается -это конечно Вы удивили )) Соленое тоже нельзя кушать - уменьшает количество выпитой вами воды (усвоеной), что тоже ухудшает метаболизм.
В общем - одни запреты, никакого раздолья! :) Разумеется если Вы хотите добиваться результатов в своей диете и тренировках.
То что белок без углеводов не усваивается -это конечно Вы удивили )) Соленое тоже нельзя кушать - уменьшает количество выпитой вами воды (усвоеной), что тоже ухудшает метаболизм.
В общем - одни запреты, никакого раздолья! :) Разумеется если Вы хотите добиваться результатов в своей диете и тренировках.
раскрыть ветку (4)
>Знаете, если мы говорим о спортивной диете - то вообще любых сухариков нельзя и из хлеба грубого помола тоже
>>Если человек не на жёсткой сушке, то с чего это ему нельзя покрошить ржаных сухариков в творог?
>>Если человек не на жёсткой сушке, то с чего это ему нельзя покрошить ржаных сухариков в творог?
раскрыть ветку (3)
ну на ночь быстрые углеводы ни к чему полезному не приведут. Просто можно тогда и небольшой бутербродик съесть, и полторы печеньки с вареньем :))
Если Вы решили продуктивно набирать мыш. массу без ограничений не обойтись.
Если Вы решили продуктивно набирать мыш. массу без ограничений не обойтись.
раскрыть ветку (2)
Если набирать массу, то без приличного профицита калорий никак не обойтись - особенно эктоморфам! И несколько сухариков никак не повредят.
раскрыть ветку (1)
Вы говорите про специальные условия. я говорю об общих. Нет. Сухарики не канают! )))))) Калории надо набирать до ночи. а не во время.
Вообще речь о том как есть творог на ночь, каждый день (вообще без всего бы надо, но это не каждый сдюжит), а не как приготовить себе прикольный творожный крем на один разок.
Вообще речь о том как есть творог на ночь, каждый день (вообще без всего бы надо, но это не каждый сдюжит), а не как приготовить себе прикольный творожный крем на один разок.
В узбекской кухне (да, я узбек) есть такое желеподобное блюдо из творога, называется сюзьма, а в Самарканде его называют чакка. Вот с ним можно точно так же. Обычно его заправляют солью, жгучим красным перцем, укропом, луком, кинзой, фиолетовым базиликом (обязательно). Можно добавить любую зелень которая тебе нравиться, только нужно ее сначала мелко измельчить). Ее употребляют вместе с мясом. Сюзьма должна быть острой, и идет как закуска. Нямка короче говоря) Советую попробовать, в интернете можно найти рецепты как заправлять эту самую сюзьму (чакку)
бананы (много)+сахар+яйцо+2 ст. л. муки-в духовку=вкусная запеканка творожная (если любишь)
раскрыть ветку (1)
500 г творога
4 яйца
4 ст. л. манной крупы
100 мл молока
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
на выбор: клюква, черная смородина, вишня, изюм и т.д.
Манку залить теплым молоком, когда разбухнет, смешать с творогом, добавить соль, соду. Белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром, добавить с творожную смесь. Белки взбивать до образования плотной пены. Дальше смешать все, добавить ягоды. Выпекать в форме, смазанной слив. маслом, до образования румяной корочки. Запеканку можно есть со сметаной, сгущенкой
4 яйца
4 ст. л. манной крупы
100 мл молока
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
на выбор: клюква, черная смородина, вишня, изюм и т.д.
Манку залить теплым молоком, когда разбухнет, смешать с творогом, добавить соль, соду. Белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром, добавить с творожную смесь. Белки взбивать до образования плотной пены. Дальше смешать все, добавить ягоды. Выпекать в форме, смазанной слив. маслом, до образования румяной корочки. Запеканку можно есть со сметаной, сгущенкой
Попробуй добавлять в творог "любимые" ингредиенты - например, курагу, чернослив, финики, мед и т.д. Тогда кушать будет куда приятнее ;)
раскрыть ветку (19)
Проблема в том,что я не ем ни курагу,ни чернослив,ни творог:D
И даже с сахаром или медом я все равно не могу его есть.
По-этому и хотелось бы какой-нибудь рецептов пончиков или сырников с творогом,чтобы и вкусно и с пользой для меня)
Но за совет спасибо:)
И даже с сахаром или медом я все равно не могу его есть.
По-этому и хотелось бы какой-нибудь рецептов пончиков или сырников с творогом,чтобы и вкусно и с пользой для меня)
Но за совет спасибо:)
раскрыть ветку (13)
Я фанатом обычного творога не была никогда, в моем случае мне прекрасно подошел зерненый творог. Попробуй, ко всему прочему он еще менее калориен чем обычный. Опять же, на любителя...
даже варенье не любишь? я просто творог только с ним могу осилить и он оочень вкусный с вишневым вареньем и из черной смородины)
вот кстати, сырники тоже с вареньем збс )))
вот кстати, сырники тоже с вареньем збс )))
Я тоже не очень люблю творог, но он прекрасно "идёт" под бананы, прокрученные со сливками и сахаром)
я так понимаю, тс массу наращивает? а чо-б не купить тогда казеиновый белок себе и не мучатся, если все так плохо с творогом? Я сама за натуралку, без каких-либо проблем набиваю 170гр белка в день, без всяких астероидов, это я по "юности" пила, стоит резерв только на случай хим. атаки (шутка) если куда-то еду и нет возможности таскать с собой контейнеры с творогом, но если у вас такое неприятие натур-продукта в виде скисшей закваски - дык купите себе чистого казеина со вкусом шоколада и не парьтесь.
Я тоже от творога плевалась первый месяц, а потом ничо, пофиг стало, когда спина расти начала и 2 ряда кубиков проявились :) (хотя, по моему у меня вообще вкусовые рецепторы атрофировались, на фоне постоянного поедания всего вареного/пареного/не_соленого, уже вообще пофиг стало, что я ем, главное - полезно.)
Я тоже от творога плевалась первый месяц, а потом ничо, пофиг стало, когда спина расти начала и 2 ряда кубиков проявились :) (хотя, по моему у меня вообще вкусовые рецепторы атрофировались, на фоне постоянного поедания всего вареного/пареного/не_соленого, уже вообще пофиг стало, что я ем, главное - полезно.)
раскрыть ветку (6)
Применяйте терминологию правильно. "Я сама за натуралку" = я за натуральный бодибилдинг(без хим. препаратов), протеины/гейнеры/bcaa - тоже натуралка)
раскрыть ветку (1)
да я знаю. я ж не против, просто не вижу проблем в забивании желудка белком в обыденно-доступном продукте. .Просто при изучении литературы и построении многих таблиц по усвоению - решила для себя, что в общем-то могу обойтись обычной пищей, раньше не могла "добить" белок свыше 100гр.
Ну дорогая эта штука, да, я бомж :)
Вот БЦАА пока хз чем заменить, перга вроде содержит дохрена аминок (помимо гречки и других круп) но в ней столько условий для усвоения, а так-же, чтобы она не окислялась особо, что мало подходит для кача, только до завтрака можно загрузиться ею. Беда в общем, мало знаний пока на эту тему. Я только-только с окислением и жирами разобралась :)
Ну дорогая эта штука, да, я бомж :)
Вот БЦАА пока хз чем заменить, перга вроде содержит дохрена аминок (помимо гречки и других круп) но в ней столько условий для усвоения, а так-же, чтобы она не окислялась особо, что мало подходит для кача, только до завтрака можно загрузиться ею. Беда в общем, мало знаний пока на эту тему. Я только-только с окислением и жирами разобралась :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, мы из отдела по борьбе с использованием анабликов, шестой отдел. Посмотрите, пожалуйста, на вот эту серебристую трубочку, сейчас из нее вылетит птичка.
прекрасно тебя понимаю, дружище, у меня все один в один!
Лично я добавляю в творог варенье, люблю клубничное но можно и любое другое, главное все это дело хорошенько перемешать. Благо у меня есть бабушка, которая это самое варенье варит и мне передает, поэтому как с магазинным вареньем будет не знаю, но настоятельно советую попробовать.
P.S на всякий случай: речь о твороге домашнем, который продают бабушки на рынке.
Лично я добавляю в творог варенье, люблю клубничное но можно и любое другое, главное все это дело хорошенько перемешать. Благо у меня есть бабушка, которая это самое варенье варит и мне передает, поэтому как с магазинным вареньем будет не знаю, но настоятельно советую попробовать.
P.S на всякий случай: речь о твороге домашнем, который продают бабушки на рынке.
самое простое что приходит на ум это сырники, они как раз получаются высоко-калорийными, еще как вариант если есть блендер - туда творог, фрукты какие любишь ( но не яблоки, с яблоками гадость ) лучше подойдут всякие клубника\вишня\банан\персик(с персика надо правда снять кожу ) сметана или любой йогурт - и все взбиваешь, если творог хороший ( я покупаю деревенский он конечно дорогой сволочь ) на выходе получается воздушная взбитая масса)
Попробуй творожные кексы. Я их очень люблю = )
https://www.youtube.com/watch?v=IS-CSUa0LtA&list=UU5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
https://www.youtube.com/watch?v=IS-CSUa0LtA&list=UU5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
Если на ночь, то сладкий думаю не стоит, на самом деле если в творог добавить например рубленой зелени, вкусных травок (у меня обычно смесь прованских трав или просто базилик), соль перец помидор или огурчик мелко нарезанный и смешать с небольшим колличеством масла, то получается очень даже прикольный салат состоящий в основном из творога. А вот с утра можно и с медом и с орешками, и всякие сырники и пончики тоже лучше с утра, вот например рецепт протеиновых оладушек:
Протеиновые оладьи с творогом
40 г кефира, 150–200 г нежирного творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соды, 50 г сывороточного протеина, 250 г муки, оливковое масло
Взбей яйцо с солью, сахаром и творогом, добавь кефир, протеин, соду и размешай до однородной массы. Теперь все это надо замесить: добавляй муку, постепенно размешивая, пока не получишь тесто, сравнимое по консистенции с густой сметаной. Не забудь про оливковое масло. Для проверки: готовое тесто не должно растекаться по сковородке. Теперь поставь тесто немного дойти в холодильник, час погоняй монстров на приставке, после чего выпеки себе огромную кучу вкусностей.
Протеиновые оладьи с творогом
40 г кефира, 150–200 г нежирного творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соды, 50 г сывороточного протеина, 250 г муки, оливковое масло
Взбей яйцо с солью, сахаром и творогом, добавь кефир, протеин, соду и размешай до однородной массы. Теперь все это надо замесить: добавляй муку, постепенно размешивая, пока не получишь тесто, сравнимое по консистенции с густой сметаной. Не забудь про оливковое масло. Для проверки: готовое тесто не должно растекаться по сковородке. Теперь поставь тесто немного дойти в холодильник, час погоняй монстров на приставке, после чего выпеки себе огромную кучу вкусностей.
Дружище, у меня была та же беда пока не наткнулся на одну весч. Добавляй в творог мёд, обычный мёд, из расчета одна чайная ложка приблизительно на 100 грамм (можно и больше и меньше, как больше нравится), в такой пропорции это полезно для организма в целом и не калорийно в общем то)
Я тоже творог терпеть не могу и тож занимаюсь спортом. Так вот, сие белое бррр, кидаю в блендер, добавляют немного ванилина, и банан, банан можно заменить йогуртом и все перемешиваю до состояния густой сметаны и чавкаю. Именно с такого способа он у меня не лезет обратно. Если сильно углеводно, то добавь сахзаменитель и воды и тоже все в блендер.
Я знаю ачешуенный рецепт терина из творога с редисом и зеленью, но мне так лень пост пилить)) хотя, думаю, многим бы он понравился
берешь блендер, туда херачишь творог, яблоко/апельсин/киви/манго/любой другой фрукт, перемалываешь, все это превращается в творожную массу, которая на вкус намного лучше творога. я тоже творог терпеть не могу, а творожная масса вкусная, только не та, что в магазинах продается, в той сахара оч много.
кстати веганы очень любят все, что приготовленно в мясном соке, если им об этом не говорить
раскрыть ветку (1)
Чувак, во-первых ты охуенен, давай въебем сока!
Во-вторых, скажи, у тебя есть какие-то наработки по приготовлению кроликов (До такого состояния, чтобы можно было есть и наслаждаться)?
Во-вторых, скажи, у тебя есть какие-то наработки по приготовлению кроликов (До такого состояния, чтобы можно было есть и наслаждаться)?
Попроще бы чего из рецептов, а то соберёшься готовить что-нибудь, себя порадовать, и тут выясняется что тимьянов с грибами и хренами всяких нету :c
раскрыть ветку (1)
Всегда мечтала познакомиться с парнем, который умеет вкусно готовить. Господи, да ты идеален....
кстати у меня просьба. Если не делал то будь добр подскажи или лучше покажи как вкусней приготовить стручковую фасоль
о боже, продолжаааааааай!
просто смотреть - огромное удовольствие.
Как это все вкусно.
Спасибо @Oblomoff
просто смотреть - огромное удовольствие.
Как это все вкусно.
Спасибо @Oblomoff
У тебя наверное самые счастливые соседи. Вот у меня в подъезде всегда пахнет всякой бурдой, которую готовят мои соседи, а у тебя в подъезде пахнет всегда твоей, уверен, вкусной едой, поэтому соседи и счастливые)
Да, друже, скинь свои идеи (в некоем мини-длиннопосте, мб) по поводу творога. Может интересные есть мысли, потому что классическое "творог+изюм" на ночь уже изрядно поднадоело.