После серии игр... А, простите, за нескромный вопрос, читали цикл Сапковского?
Медальончик хороший получился у Вас... Желаю успехов и открытия своего дела.
Медальончик хороший получился у Вас... Желаю успехов и открытия своего дела.
раскрыть ветку (1)
А по спец заказу? Честно, забрал бы немного поменьше, соответствено, вознаградил бы, либо финансами, либо тем - чем получится, в данный момент увлекаюсь гитарой - могу написать что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
у меня не так много свободного времени, чтобы всерьёз заниматься этим. Не думаю, что смогу удовлетворить вашу просьбу в данный момент. Моя страница в контакте https://vk.com/destiny1406. Посмотрим, может быть получится что-нибудь)
раскрыть ветку (1)
Я из Москвы, честно, делаю только для знакомых или друзей если просят. Тем более я только недавно начала лепить из полимерной глины и не всё получается так, как я хочу.
А вот если бы тоже самое слепить из пластилина, затем изготовить гипсовую форму-отпечаток и уже в неё залить олово, было бы ещё круче.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, у меня ещё не открыт этот навык D: Да и в домашних условиях мне не позволят плавить олово. Но ничего, я потом найду способ)
показать ответы
Художественно я ничего не выплавлял, грузила для донной удочки разве что в форме ложек)
Просто я инженер и с процессами плавки и литья по работе сталкивался.
Знаете, ещё было бы забавно внутрь медальона установить нутро от гарнитуры, чтобы при звонке, смс или обнаружении вай-фай сети он вибрировал=) вот это был бы уже почти магический амулет
Просто я инженер и с процессами плавки и литья по работе сталкивался.
Знаете, ещё было бы забавно внутрь медальона установить нутро от гарнитуры, чтобы при звонке, смс или обнаружении вай-фай сети он вибрировал=) вот это был бы уже почти магический амулет
раскрыть ветку (1)
Олово легкоплавкий металл, и не вредный в отличии от свинца. Плавится над газовой плитой, или скажем в костре, чтоб дома никого не травмировать. нужно только то, в чём плавить. Подойдёт стальная поварёшка с "носиком" или на худой конец глубокая ложка. Гипсовую оправку лучше держать клещами/пассатижами. (возможно вместо гипса стоит использовать глину).
раскрыть ветку (1)
Я смотрю, у вас большой опыт в этом деле. Взяла бы у вас пару уроков, если бы вы жили в Москве.
показать ответы
Ох, @uzelo4ek, Вы просто прелесть!) Мало того что умничка, так еще и милая) Я, честно говоря, тоже заказал бы такую вещичку. Быть может Вы все же подумаете? Желающих много)
раскрыть ветку (1)
у меня не так много свободного времени, чтобы всерьёз заниматься этим. Не думаю, что смогу удовлетворить вашу просьбу в данный момент. Моя страница в контакте https://vk.com/destiny1406. Посмотрим, может быть получится что-нибудь)