раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (10)
они реально отличаются. я бы вообще сказал, что это не ярко черный, а ближе к блять-черному.
раскрыть ветку (4)
"Ярко- черный" скорее ближе к "конкретно- черному", а "таинственно- черный"- к "блять- черному".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Когда 2 девушки спорят, смотря на какие нибудь сапоги или ещё какую нибудь хрень из кожи, пытаясь доказать что это цвет серый, а не коричневый, а другая считая на оборот и просят меня рассудить их, то я зверски их обламываю, говоря, что это теракотовый цвет блеать!
раскрыть ветку (4)
терракотовый цвет - это цвет глины, керамики, - терракоты. от персикового до ярко-коричневого с оранжевым оттенком. как можно перепутать его с серым?
раскрыть ветку (3)
А что, если я скажу, что можно сделать снимок экрана и узнать какие цвета представлены на нем? Оба чёрных одинаковые.
Если они разные - у вас что-то с монитором. Или просто пыль c:
Если они разные - у вас что-то с монитором. Или просто пыль c:
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Нет, думаю, дело в том, что выше ярко-черного ярко-голубой. Вот и черный кажется более глянцевым. Если закрыть все остальные цвета, они действительно одинаковые
раскрыть ветку (1)
Попробуй подобрать чёрный , перед покраской чёрной детали на автомобиле. Чтоб совпадало с оставшейся. С удовольствием бы посмотрел.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Куда можно сдать глаза оп гарантии? Просто я всё равно вижу верхний чёрный - холодным, а нижний более теплый, более коричневый что ли.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
они одинаковые. но из-за наклона экрана нижний немного отсвечивает и кажется чуть менее ярким.
раскрыть ветку (7)
А за что минус? Наукой же ведь доказано, что женщины различают больше оттенков цветов, чем мужчины .-.
Так что, в принципе, вопрос вполне нормальный :\
Так что, в принципе, вопрос вполне нормальный :\
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Что минусуем? Действительно не нужно. Тут тире между подлежащим и сказуемым, выраженным существительными. Но если подлежащее - местоимение, то тире не нужно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Их нет, дражайшая. Откройте картинку в Paint или Photoshop. Оба цвета будут иметь одинаковый индекс #000000
раскрыть ветку (2)
по CMYK есть разница, все цвета на 100 или просто черный на 100, а остальные по 0. В CorelDraw сразу заметно, ну и при наличии правильно настроенного хорошего монитора
тут некоторые не могут открыть мой профиль и обращаются ко мне как к мужику, а вы хотите чтоб я фотошоп качегарила))