35
Библиотеки Невендаара

Disciples III с ареной, как Disciples II

Сегодня состоялся релиз нового мода для Disciples 3 Reincarnation v1.0.3. под названием – El Clasico от Владимира Полукеева.

Мод берет хорошие игровые механики из второй части игры и объединить их с интересными механиками и нововведения из третьей части, исправляет баги и делает процесс игры приятным и интересным. Первое изменение, что бросается в глаза это размер поля и размещение существ в бою. Выглядит почти также, как в Disciples 2, но изменений гораздо больше. Страница на нексус, где вы сможете найти сам мод и полный список изменений. Сам мод поддерживает русский и английский язык, но изменения описаны лишь на английском.

Для ЛЛ самое интересное из него:
Начальная позиция на поле боя, как в Disciples II. (видно на скринах)
Цвет подсветки отряда на поле боя, чтобы отследить какой юнит сейчас ходит. (видно на скринах)
Изменены плейсхолдеры зон силы на поле боя. Теперь они появляются вокруг отряда.
Большая часть юнита усилена в 1.7 раз, но там большой список исключений, где меньше.
Магазин и инвентарь стал больше, как это было в Ренессансе.
Остальное я так понимаю больше фикс багов и правки интерфейса.

Установка:
1. Карты (maps) скопировать в Maps директорию игры
2. Сам мод скопировать в Mods директорию игря
3. Директорию resources скопировать в resources директорию игры
4. Директорию system скопировать в system директорию игры
5. Файл user.ini скопировать в директорию Disciples III, которая находится в ваших документах в директории My Games.
6. Активировать maps и сам мод в игре (меню опции)

Библиотеки Невендаара

660 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. они всё равно могут перемещаться в бою?

раскрыть ветку (1)
1
Да
0

ТС, принеси сюда самое вкусное из ченжлога, для ЛЛ.

раскрыть ветку (1)
1

Начальная позиция на поле боя, как в Disciples II. (видно на скринах)
Цвет подсветки отряда на поле боя, чтобы отследить какой юнит сейчас ходит. (видно на скринах)
Изменены плейсхолдеры зон силы на поле боя. Теперь они появляются вокруг отряда.
Большая часть юнита усилена в 1.7 раз, но там большой список исключений, где меньше.
Магазин и инвентарь стал больше, как это было в Ренессансе.
Остальное я так понимаю больше фикс багов и правки интерфейса.

показать ответы

@editors, а нельзя ли вам повлиять на товарища, он сообщил, что СПЕЦИАЛЬНО не будет в будущем добавлять тег Компьютерные игры в посты о компьютерных играх?

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе помогу лучше сам, опять кину в чс сообщества. До следующей недели, чудик
показать ответы
0

Ты дурак что ли, кого я куда грозился кинуть, у меня тег Компьютерные игры в игноре, а такие как ты без тега лезут. Кстати, я смотрю, тег ты уже добавил, молодец

раскрыть ветку (1)
0
Не угадал, не добавлял и не буду, специально для тебя) это редакторы, которых ты позвал сделали
показать ответы

Какой бан?

раскрыть ветку (1)
0
В сообществе этом, прошлый раз у тебя дико разорвало пятую точку по такой же причине. Ты все грозился кинуть в игнор, что, ручки не дошли?
показать ответы

Вот глупый, я уже редакторам написал)

раскрыть ветку (1)

пиши, пиши, писатель)

0

@editors, нет тега компьютерная игра

раскрыть ветку (1)
А что бан уже прошёл у тебя?)