3

Диеты: набор, снижение, удержание веса

Добра всем. Ну сразу говорю что тут будут слова типа дрыщь, жиробас, пухлый, тощий которые могут кого-то оскорбить, так что сразу извините. Если вам нельзя на диету по медицинским показаниям то значит нельзя. Все надо делать конечно с фанатизмом, но без идиотизма. Женщины не особо отличаются от мужчин и почти все можно применять и к ним. Алкоголь, курево и наркотики это зло и точка.
Диета это самоконтроль и дисциплина независимо от поставленных целей. Диета это довольно дорого. Большинство всяких БАД бесполезны. Диета даст вам здоровье, силы, спасет даже ваш организм в некоторых случаях.
Итак допустим есть дрыщь который хочет набрать вес. Для начала нужно начать есть, но не бесконтрольно и иногда, а систематически, желательно в одно и тоже время и больше 3 раз, в идеале 5-8 раз. Есть больше углеводов и белков, но это не значит жрать фастфуд и макароны целыми днями, так вы скоро станете жиробасом. Есть мнение что 1 кг мышц добавит вам 2 кг в любом базовом упражнении и это правило даже часто работает. Если вы набираете вес то для вас тоже чаще всего сработает что надо делать меньше повторений, но с большим весом. Если не получается есть то протеины и гейнеры вам в помощь. Следите за весом и объемами чтобы не начать набирать лишний жир. Готовьтесь менять всю одежду, ну кроме носков и шапки.
А теперь у нас жирдяй, которого запарило что пузо свешивается через ремень, жопа не влазит на сиденье в автобусе, ноги болят и отдышка от ходьбы на 20 метров. Режьте свой лимит калорий, сначала запишите сколько вы едите в день, потом отнимите от этого 20 процентов и теперь не превышает это. Бег и ходьба сжигают калории только если от 30-40 минут иначе толку не будет. Если в зале вы после каждого подхода болтаете или смотрите ролики то ничего не получится, пульс падает и сжигание калории и жира сходит в ноль. Вам тоже надо есть чаще трёх раз, 4-5 норм. Пейте больше воды, она не приносит калорий но сжигает их на свою переработку. Жиросжигатели малоэффективны, кето не работает, заменители сахара обман, от сахара вообще вас лучше отказаться, молочка не такая и полезная(творог обезжиренного норм), любая выпечка вам вредит, кетчупы и мазики вам нельзя. Как только вы сбросите немного вес то ваши ноги и сердце начнут вам говорить спасибо. Только не отожритесь потом.
короче диета это жёстко, не для всех. Разные диеты есть в интернете, читайте, считайте калории, взвешивайтесь, занимайтесь спортом, будьте здоровы. Платные курсы диет это для тех кому деньги некуда деть, можно и самому. А ну и веганы идут лесом, веганство это дичь и не для диет и спорта.

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Автор поста оценил этот комментарий
ну, знаете ли, на машине ездить тоже опасно, но со временем это становится рутиной.. набирается то вес незаметно.. чел пробовал разное, кроме кето для него ничего не сработало.. это его выбор
раскрыть ветку (1)
0
Лично мне сброс с 89 кг до 84 сразу даёт уменьшение усталости при ходьбе и беге, но тоже если не держать себя в руках я эти килограммы набираю чуть ли не за пару недель.
показать ответы
не завидуй.. очень жесткий контроль нужен.. чуть оступился и можно отъехать.. очень большая нагрузка на организм, очень токсичная диета
раскрыть ветку (1)
0
Зачем тогда набирать, если так опасно снижать?
показать ответы
1
DELETED

Первые 40 минут используется углеводы (гликоген) это да. Но после бега его нужно восстановить! Вы все ровно потратите калории на восстановление гликогена.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами обоими, просто писал попроще без разъяснений.
кето работает
лично знаю человека который научился регулировать свой вес в пределах +/- 7-8 кг именно кето диетой.. т. е. когда он разжирается, тупо переходит на кето на какое-то время и приводит вес в порядок.. да, о всех побочках он в курсе, мальчику уже к полтиннику
раскрыть ветку (1)
0
Везёт ему. Завидую
показать ответы
3

Дочитали до еды 5-8 раз в день? Этот момент забудьте и дальше не читайте.

раскрыть ветку (1)
0
Да можно вообще не читать, это мне льдина утром по голове попала, вот и пишу дичь.
6
DELETED

Бег и ходьба сжигают калории только если от 30-40 минут иначе толку не будет

Бред, полнейший.
Если я хожу только 30 минут в день, то энергия для передвижения берется из космоса? а на 30-й минуте кончается?

Если в зале вы после каждого подхода болтаете или смотрите ролики то ничего не получится

Получится, но меньше.

любая выпечка вам вредит

"вред" неуместный термин.

занимайтесь спортом

Нет и еще раз нет! Спорт это соревновательная активность для "жиробаса" это опасно. Ему нужно ЛФК и повышенная двигательная активность.

Ну а в остальном посыл правильный.

раскрыть ветку (1)
Ну я не претендовал на аксиому
2

Этот пост - отборный бред, лютый.

раскрыть ветку (1)
Ваши посты намного лучше. Я ж не настаиваю.
показать ответы