1241

Diablo II Гроздья гнева (для широкоформаток)

Искал давно гроздья , что бы на весь экран без артефактов и багов. И с нормальным разрешением.

Наконец то нашёл , чем спешу поделится с вами.

Ссылка на архив https://drive.google.com/file/d/1fZUEynBquaCtq--yLuMSkBRzCo4....

Разархивировать в любом месте, затем создать ярлык Diablo II.exe

и прописать параметр -3dfx-direct.

ссылка яндекс диск на торрент.

https://disk.yandex.ru/d/IjFeFAQGv1fkyQ

upd:
У Сборки есть проблема с вылетом после перехода из первой локации в лут голейн.
Выскакивает ошибка и игра вылетает. Гугл к сожалениею мне ничем не помог.Однако решение , костыль так скажем , я нашёл.Скачать с любого трекера сборку Гроздьев гнева , установить. Перенести в нее сохраненки , перейти в лут голейн , и перенести сохраненя обратно.Я проверил , способ рабочий. Если кто то найдет решение другим способом , буду рад услышать )

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий

Щас бы в 2023 году с какого-то левого гуглдрайва скачивать хз какого содержания архив и запускать его

раскрыть ветку (42)
40
Другое дело качать с торрента хз какого содержания iso файлы и их запускать)
раскрыть ветку (9)
21

Конечно, другое дело. Ладно в модераторов, проверяющих раздачи не все верят, но игроков скачавших игру там тысячи, и кто-то да проверит игру и расскажет в комментах

раскрыть ветку (8)
4

А на Пикабу только один комментатор скачает и не отпишется?

раскрыть ветку (2)
11

Очевидно, скачавших игру на развлекательном ресурсе будет меньше, чем скачавших игру на торренте

раскрыть ветку (1)
4

Столько же сколько дочитывающих длиннопост в политике до конца перед написанием комментария.

1
Я пару раз качал игры с торрента в которых сидело кучу вирусов, писал на страничке игры о том, что в раздаче вирусы, комментарий мигом подтирали, а меня банили, оба раза..
раскрыть ветку (4)
7

Скачайте , если бдудт вирусы , пишите тут. Меня  тут сразу с говном смешают.))

Я ж не ноунейм с аккаунтом однодневкой )

6
Варианта два.

Либо это говнотрекер, цель которого - распространять вирусы, либо ты, как сотни тысяч людей заметил что твой антивирус отреагировал на кряк от игры и посчитал что это зловред.

Но и то таких не банят, и комментов "там вирус, не качайте" всегда миллион
раскрыть ветку (2)
1

я бы посоветовал "торрент-игруху"  Уже лет 5 там игры качаю , проблем нету.

раскрыть ветку (1)
5
Мне рутрекера хватает за глаза, там только мелкой индюшатины нет
88
Мой гугл драйв. Можешь архив антивирем проверить если переживания есть.
раскрыть ветку (28)
158

Ну хорош минусить , что я вам сделал то. Стараешься как лучше , тебе хуёв напихивают..

раскрыть ветку (24)
8

Спасибо,  всегда любил TGW больше всех остальных модов!    Плюсую!

раскрыть ветку (15)
0
Я совсем не знаток. В чем фишка мода?
раскрыть ветку (14)
8
Там много фишечек. У классов скиллы переработаны, добавлены новые сеты, новые рунные слова, гора новых рецептов для куба, много злых монстров (не советую играть ближниками при первом прохождении, и самая крутая фишка как по мне - фиолетовые камни, которые прибавляют статы к жёлтым вещам (камень+вещь в кубе). На Баал-ранах на третьем уровне сложности падают камни +1 ко всем статам. В каких-то моментах мод облегчает игру (например, ты сразу в первом акте с поля попадаешь на пятый уровень подвала башни), а какие-то разорвут жопу в клочья. Ещё сразу из логова зла можно начать спускаться в так называемый убер-квест к древнему Диабло, пройти в районе 15 локаций для него. Короче, весьма интересный мод, безо всякой жести и перебора со статами, как будто бы контентное дополнение к оригиналу
раскрыть ветку (9)
1
Это не в нём в холодных равнинах ходят какие-то трокопотаки, из которых валятся начальные фулсеты?
раскрыть ветку (3)
0
Не, это Diablo Underworld
0
Трокопотаки были в Planescape Torment
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Значит оттуда и было честно спизжено) моделька 1 в 1 как в том моде, в который я играл
0
Players 8 ещё прописать можно и огонь
0
А если с медиан xl сравнивать, то как оно?
раскрыть ветку (3)
1
Очень разные игры. Как я говорил, grapes of wrath не сильно вмешивается в оригинальную игру и выглядит как контентное DLC с некоторыми правками по скиллам. Median XL же гораздо крупнее по содержимому, но он и делался вон сколько лет уже. Гроздья гнева только сейчас пытаются актуализировать под современные компьютеры и поправить некоторые косяки, уже чисто фанатами, а не первоначальными разрабами. Оба мода прекрасные по своему, и пожалуй медиан сильно лучше во многих аспектах, но моему сердцу ближе гроздья, возможно потому что я играл в него ещё в 2005-м и исследовал вдоль и поперёк, но на тот момент он однозначно был лучшим модом и что немаловажно - единственным стабильным
раскрыть ветку (2)
0
В медиан, несмотря на кажущуюся лёгкость набора уровней, тяжело. Я амазонку запорол походу, во втором акте застрял. Начал заново некром через призыв- прошёл нормал
раскрыть ветку (1)
0
Помню, году в 2006-2007 первые версии медиана просто уничтожали нервы. Помимо неадекватного роста сложности по актам (хотя в этом был свой интерес - ты сначала задрачиваешь до посинения первую локу в акте, а дальше почти нон-стопом проходишь), очень часто случались вылеты, и порой с исчезновением сейва
0

Начать с того, что все герои начинают без оружия и брони. Если варвар ещё так сяк вручную валит, то с тем же некромантом намучаешься, пока уровень наберёшь и сможешь кого-то поднимать. :) Начинать трудно, зато потом намного интереснее чем в оригинале. И да, куб появляется в первом акте.

раскрыть ветку (3)
3

Начало на самом деле очень простое , если знать как.

Быстренько оббегаешь локу на поиск содержимого в сундуках и прочее.

Собираешь 1к золотых , и идёшь к гиду крутить деньги. Накрутив 50-100к , спокойно таришь всё что нужно для старта и в бой )

раскрыть ветку (2)
0
В смысле крутить деньги? Подробнее, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
4
У гида в игре покупаешь палку на некра за 800 золота. Продаешь обычно за 2-5 к
6
А как ты без хуев хотел на пикабу. П. С я плюсик поставил
2

Тырнет же, чего ты хотел?) А так спасибо, скачаю на всякий, хотя если честно в своё время чот не зашло.

0

мил человек, скажи, что такое "прописать параметр -3dfx-direct"?
Тоже хочу детство вспомнить.

раскрыть ветку (4)
0

да я там ниже ответил картинками

раскрыть ветку (3)
0

промотал все комменты перед тем как попросить -не видел. Дай ссылку на картинки, пж

раскрыть ветку (2)
0

Друг , запускай файл plagY.exe в папке

от имени админа и с совместимостью хрюши , тот же самый гг ,только с инвентраём  на херову тучу строк.

раскрыть ветку (1)
0

запустился обычный гаме.ехе. Вот только что со сложностью? В первом же городе - чемпионы и фанатики.
спс за игру на полный экран. кайф

0
DELETED
Плюсик с меня! Гроздья самый топ!
9
написал незнакомец в интернете) (шутка)

@Hibernate, в теории, можешь скачать VirtualBox, накатить Unix, поставить докер, и вайн и оттуда запускать, технически проблема решаема)
раскрыть ветку (2)
2
А не проще сразу под вайном тогда и винду накатить? ДА и Докер под винды вроде тоже есть
раскрыть ветку (1)
0
есть, можно
А в Стиме или Эпике не может быть такого что загрузили нормальную игру, а потом прилетает обновление с трояном? Или там все игры опенсорсные и на гитхабе каждый апдейт проходит модерацию? Да что далеко ходить, даже в app store куча фишинговых приложух.
раскрыть ветку (1)
4

А вы знаете случаи распространения вирусов через Стим?

Сравните трудозатраты: написать игру, вложиться в маркетинг, чтобы потом вложить в нее трояна, которого тоже предварительно нужно купить и скачать десяток взломанных программ, заразить их все одним купленным трояном и выложить на десятках торрентов.

Ну и проходите дальше тогда))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку