8653

Действительно...

Главе Кировского района Самары задали вопрос в Твиттере... И получили неожиданный ответ

Действительно...
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

но ведь юбилей сегодня у Ленина!

показать ответы
2
Чо сразу Гитлер?
раскрыть ветку (1)
4
Сталина на него нет
Как ветка
раскрыть ветку (1)
4
Водички
2
Я тоже хочу
Настрою себя как твои дела и не было бы проблем со временем а не могу раздать тебе она на тебя с удовольствием будет здорово выглядеть в этом не только с тобой не в духе она также и не скидывала тебя к сожалению в этом году закончила учёбу на улице
раскрыть ветку (1)
3
Настрою в Самаре и Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск и ульяновская область разрешили работать с вами в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в мае выпадает на работу в сфере туризма и отдыха им культура и спорт в Киеве и в каком виде вам и вашему бизнесу и не только поэтому я и говорил ранее в письме от Стромилово через Южное Бутово парк победы на красной дорожке в Самаре один официальный представитель компании какие-нибудь новости к сожалению не смогу подключиться к питерскому компьютеру вместо того чтобы заработать деньги на ветер и дождь в Самаре есть просто Подшипниковая улица дом квартира с ремонтом на сайте не работает теперь все понятно спасибо что обратились к нам в офис езжу на работу только 15 мая выходить на связь с вами по Скайпу или Вайберу или нет но есть несколько вариантов пока только по предоплате и не только поэтому мы решили сделать это в диссонанс ввело и в этом случае мы не можем вообще убрать нижний Новгород и нижегородская государственная пошлина за ответ на ваш запрос и не было возможности ответить ага спасибо большое за помощь
показать ответы
15
раскрыть ветку (1)
1
Сиськи
показать ответы
4

Пиздец, хоть один знак препинания, ну пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

,

показать ответы
2
Продолжим:

в общем я не знаю как у тебя дела с оплатой за это время и деньги на карточку ПриватБанка через неделю назад я уже говорил что я тебе напишу когда будет время и место проведения мероприятия использовать для молодых людей которые будут работать в вашей организации для выставления счёта за тебя и твою семью с новым годом
раскрыть ветку (1)
1
Привет Я только что создали резервную копию в Самаре и самарской области в городе паника Лукашенко сыграли в хоккей зимние виды спорта экстрим другие виды спорта экстрим
показать ответы
22
Мой т9 ща тебе напишет: так же время как же время в России и не знаю почему люди не могу найти работу по поводу своего рода семейства порядка на планшете слегка помяли
раскрыть ветку (1)
1
Так что я не могу найти в интернете и не только в мае выпадает на работе и в каком виде вам и вашему бизнесу но клиентов принимать участие в конкурсе на работе и в каком виде вам и вашему бизнесу но клиентов принимать участие в конкурсе на работе...
показать ответы
6

Да, но:

раскрыть ветку (1)
0

модератор, тут нудисты!

показать ответы
1

вот только недавно вспоминал, что у меня где-то был ответ Рудакова на запрос о развороте сопряженным с выездом на встречную полосу перпендикулярному потоку (революционная/мориса-тореза ). И не нашел блин этот скрин. А крафты вещь была. Срачи постоянные в политикс, не хуже чем на пикубу.

раскрыть ветку (1)
0

а сейчас тупо отписки шлют. стена текста с завуалированным посылом "идите нахер"

1

На "Ответах" Mail.ru - это стиль чуть ли не каждого вопроса школоты

раскрыть ветку (1)
0

оно живое ещё что ли?

показать ответы
0
А я уже было подумала что ты не в теме а ты в курсе что я не в теме а ты в курсе что я не в теме а ты в курсе что я не в...
раскрыть ветку (1)
0
А то я не могу найти в интернете и не только поэтому я не могу найти в интернете
3

2495мм.

раскрыть ветку (1)
0

Поменьше вроде. Ну как член кита

5
Присоединяюсь к флешмобу, передаю слово искустенному разуму:
Добрый день Александр Александрович и я хотел бы уточнить у вас об этом в письме ниже по поводу ваших действий и как я понял нет ли у вас там красота и как вы её видите в этом месяце у вас в смысле в этом году в Москве и в Москве и в Москве тоже
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день добрый вечер проверяйте счётчик и статистика в Самаре и самарской области в городе паника Лукашенко сыграли в хоккей зимние виды спорта экстрим другие виды спорта экстрим другие виды спорта экстрим...
показать ответы

Тоже хочу

Я проиграл в этом году на первом канале и там было много всяких проблем людей с моей стороны в этом сезоне не так уж и плохо когда я говорю правду о них

раскрыть ветку (1)
Я не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только поэтому я не могу найти в
2

Хера у вас тут мосчно

раскрыть ветку (1)

правильно писать "мощно"

22
Почему она - молодец, а отвечающий - мудак?
раскрыть ветку (1)
Мудаков же
показать ответы