Почему, когда неправильно напишет одну букву какой-нибудь глава хутора, это становится поводом на массовых насмешек? А когда какая-то бабца делает реально тупую ошибку не в силах прочитать то, что написала, она - молодец, а отвечающий - мудак?
А зачем главе района писать о том, что должна делать управляющая компания? Не по адресу жалоба.
А они управляющие компании главе районе не подчиняются? Или у нас уже работает система "вассал моего вассала-не мой вассал"
А откуда глава района может знать, о какой УК речь? Чтобы работала система, надо тогда давать больше данных, типа, такая то компания по такому то адресу не выполняет свотюи обязанности по следующему договору. При всей моей не любви к чиновникам, получается, что я даже защищаю его в этой ситуации)
Ну, видимо, сразу всё не написала. Если бы он спросил, какая конкретно УК не выполняет свои обязанности, то она бы ответила. А он сразу включил тролля.
Потому что это твиттер, блядь, он не для деловых переписок. Есть жалобы на ук - пишите по форме, или приходите в приёмные часы... Если жалобы теряются, а приёмные часы никак не наступают, то это уже не проблема ук, и пара твитов здесь роли не сыграет.
Потому что это тупая бабца и с неё никакого спроса нет.
А быть главой района, писать "прИтензии", и будучи самому не грамотным рофлить с опечаток как школота, ну прям хз.
А может это она реально не моет и спрашивает? Он же не телепат.
Ну это если до орфографии и смысла предложения докапываться.
К тому же для начала неплохо бы указывать адрес.
Может потому, что глава хутора, должен отвечать своей должности, а управляемые тобой люди , необязательно обладают выдающимися способностями?
Выдающийся- это сарказм. Это тетенька может быть абсолютно тупой, она обыватель , но она не публичная личность.
А публичная личность обязана быть НЕтупой?
Вам привести пример Кличко из сопредельного государства или Бузову из своего-родимого?
Потому что кем надо быть, чтобы не понять о чем идёт речь. К тому же отвечающий - должностное лицо, а отвечает так, как школьники в интернете