В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Я слыхал, что там во время съемок с этими линзами постоянно проблемы, они рассинхронятся с глазом, и это та еще попаболь сделать так, чтобы выглядело это нормально
Никак, они перекручиваются постоянно... У меня у друга были крестики черные на белом фоне, так вот они превращались то в плюсики, то просто криво были... Он их пару раз надел, поправлял каждые 10 минут, а потом забил и перестал их носить.
Там конкретно приноровиться нужно. Я с дикими матами одевала, и то носила не больше часа. Сильно глаза устают. Они ещё не всегда имеют прозрачное окошко на зрачке и тем самым сильно напрягают глаза. Прям под оба века заходят и намного толще обычных, как мне тогда казалось. Могут даже по размеру не подойти, глаз будет больно закрывать.
Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.