Девушки не любят нормисов, часть 3

так вот, только хотел я написать третью часть своего Magnum opus, так вселенная подкинула клёвую иллюстрацию, о том, что я тут пишу, в виде прекрасного письма и продолжения

И ведь это даже не какое-то исключение. Девушка живёт с мужем, ровесником, который из-за усиленной работы, не поддерживает физическую форму, она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки. Ему приходится выпрашивать секс, так как у него от мужчины уже ничего не осталось, всё съела работа, а она трахается с инструктором у которого таких с десяток, я думаю. Он харизматичный, обаятельный, знает как производить впечатления на девушку, умеет трахаться, романтичный, заботливый. При этом, забота проявляется не в каких-то материальных благах, за которые ответственен муж, а простая, бесплатная. Подать руку, обнять, укрыть спальником. А это очень нравиться девушкам.

Это ж пиздец)

Но вот в чём фишка. Это девушка, даже не плохая, это абсолютно естественное поведение. Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами. Самим поведением её мужа, у которого нет самоуважения и который рад стелиться, думая, что можно деньгами купить девушку. Девушка, которая ставит свои эмоции и свой комфорт на первое место. Измена не так страшна, как жизнь без любви и эмоций. А у вот таких вот нормисов, с этим туговато.

Болталка Лиги Знакомств

4.1K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так 9 из 10 нормисов с деньгами выберут фитоняшку, а не добрую и заботливую.

Так что все честно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конечно

Жизнь, то она себе может и оплатит, а поездки по альп-лагерям, снарягу, тренеров, восхождения - вряд ли.
Не, так не работает. Жизнь- это то что тебе нравится и в каких рамках тебе комфортно жить и развиваться, а если живешь не так как хочет и не можешь себе позволить то к чему привык- это скорее существование. Вы же
не будет называть жизнью серую офисную работу 5/2, бухалово по пятницам, оплату дешманского сьемного жилья и поездку на картошку?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Камон, есть куча бесплатных клёвых занятий, помимо офисной работы 5/2.

Можно бесплатно кататься на велике, ходить в походы, волонтёрить, гулять, ходить на свидания, играть в настолки и пр.

1

Много хуев минусов в панамку напихали?) Про процент изменщиц и правда чутка борщанул, ну а так, по сути, статистика вещь упрямая: достаточно сравнить количество девушек у условного тебя/тренера и условного меня, чтобы перестать спорить с фактами.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня минусы не показываются на комментариях. Но рейтинг, вроде, не сильно упал)

Я же брал не общий процент изменщиц, а тех, которые попали в данную ситуацию. Как в письме по ссылке. Там, процент изменщиц, думаю будет процентов 90%.

А вообще я посмотрел статистику, по ней процентов 40 женщин изменяет в браке. Если честно, даже такие цифры, я считаю завышенными.

Если брать обычного мужчину и обычную женщину с +- равными доходами, равным положением в семье и равным эмоциональным интеллектом, то процент измен будет довольно низким.

достаточно сравнить количество девушек у условного тебя/тренера и условного меня, чтобы перестать спорить с фактами.

Да, но самое обидно, что те качества, про которые ты писал, которые позволяют достичь успеха в финансовой сфере: самодисциплина, практичный ум, стремление к цели, характер и соц. навыки, девушками мало ценятся.

Вернее на словах, то может и ценятся, но без обаяния, эмпатии(можно назвать чтением девушки), умении соблазнять и знания правил игры, такой достигатор, привлекать девушку не будет. А будут привлекать только его деньги, до поры, до времени.

показать ответы
3

А изменять зачем? Слезла бы с него и шплёхалась в своё удовольствие с тем, кто эмоции дарит.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

потому что может. Не так много людей с развитой этикой. По хорошему, да, ей нужно было уйти от мужа прежде чем мутить с инструктором. Но она простой человек. Ей так удобно и ей это позволяют

показать ответы
2

ну, с одной стороны, занятия на эллипсоиде я категорически поддерживаю, молодец она, что не отправила мужа бегать

с другой стороны, нужно понимать, что партнера, который выставляет ультиматумы, хорошо бы сразу посылать на хуй

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это даже не ультиматум, что тоже хуёво, а постоянная ебля мозга бедного мужика. Три раза в неделю, что намного хуже. Она как мамочка.
4

Если бы муж не вваливал все время и энергию в работу, но оставлял существенную часть для себя, занимался собой, любил себя, имел самоуважение, то девушка (возможно) понимала бы, что за такие фокусы она в секунду вылетит на мороз без возможности отката назад и буквально по щелчку пальцев ей найдется замена.

На момент мы видим, что муж стелется, даже в этой пздцкой ситуации, когда все видно невооруженным взглядом продолжает находить своей замечательной жене оправдания в своих глазах. Не удивлюсь, если по итогу он все простит

раскрыть ветку (1)
DELETED
Полностью согласен!
Она ещё в этой ситуации, заставляет его, под палкой и угрозой развода, заниматься три раза в неделю на эллипсоиде)
показать ответы
А есть словарь для кучи терминов по ссылке?:) Училка, Доярка, Штурман, щипцы автора... Нужен толмач:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто письмо читай, как иллюстрацию)
А интерпретацию блогера, читать не нужно. Слишком много сектантства у неё.
показать ответы
1
Я обсуждаю ту ересь что пишет тут тс. про то что измены это норма и все женщины изменщицы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Далеко не всё, а большинство тех, кто терпят нелюбимых мужчин, в обмен на блага. И не рефлексируют это.
показать ответы

тащить дохлую лошадь
а что вы имеете ввиду отношения- то да, примерно так) А если вспомнить что она нищебродка не оплачивающая себе жизнь- то другая трактовка будет актуальна)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Жизнь, то она себе может и оплатит, а поездки по альп-лагерям, снарягу, тренеров, восхождения - вряд ли.
Вот она и хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.
показать ответы
Ну если это сейчас социальные нормы такие, то пиздец.
раскрыть ветку (1)
DELETED
О чём я и пишу)
7

она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки. Ему приходится выпрашивать секс, так как у него от мужчины уже ничего не осталось, всё съела работа, а она трахается с инструктором у которого таких с десяток,
Ну они разойдутся. Он останется одиноким «нормисом» с деньгами, а она «спортивной» нищебродкой трахающейся с тренерами. Так а что плохого то?) Он будет свободен и найдет ту которая не будет трахаться с инструкторами(мы же помним что у него есть деньги), она продолжит трахаться с тренерами и если будет поумней то найдет очередного дурачка с деньгами чтобы жить за его счет. И так до «победного» или не постареет и не выпадет из «гонки вооружений». В чем драма то?

думая, что можно деньгами купить девушку
Так вы считаете же тоже самое) Но только вы с какого то рожна считаете что «покупка» за «деньги»- она хуже чем покупка за условную «эмпатию». Тем более если и то и то ведет к тому что женщина считается объектом, а не субъектом сего действа.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Девушка не будет любить того, кто купил её за деньги.
А того, кто «купил» за эмпатию - будет.
показать ответы
7

В измене виноват только тот, кто изменяет. Вины мужчины в этом нет: нормис он или не нормис. Оправдывать поход налево только из-за того, что партнер перестал соответствовать? Да ну бросьте!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут вообще нет ничей вины. Тут есть додик, без самоуважения, которым помыкает жена, сидящая на его шеи. И девушка, которой совершенно не хватает эмоций в браке и у которой не хватает яиц, тащить дохлую лошадь, какой бы удобной она не была бы.

показать ответы
2
DELETED

С 90 и 10% нет)

Что поделать, у каждого свой взгляд. Человек часто не ценит, что имеет, и наивно полагает, что все, что у него есть сейчас, автоматом перейдет в новые отношения.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дело в том, что эти 10%, которые есть у инструктора намного важней тех 90, которые есть у нормиса.
И она с радостью променяла бы их, если бы не знала, что у инструктора, таких как она много. И если бы он чуть меньше палился с этим.
показать ответы
12
DELETED

Сложи уже 2+2

Девушка живёт с мужем, ровесником, который из-за усиленной работы, не поддерживает физическую форму, она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки.

При этом, забота проявляется не в каких-то материальных благах, за которые ответственен муж, а простая, бесплатная. Подать руку, обнять, укрыть спальником. А это очень нравиться девушкам

Вот ты смотришь на это все с позиции инструктора, который живет с мамой и из-за особенностей работы красив. Плюс также из-за особенностей работы он много общается с девушками и знает, чего им надо. Естественно, он будет иметь успех.

А теперь поставь себя на место её мужа. Поработай весь день как следует, чтобы обеспечивать достойный уровень жизни себя и своей жены, которую из-за хорошего отношения к ней освободил от забот. Приди уставший домой, а дома ждет тебя недовольная жена, потому что ты из-за стрессов на работе запустил себя, что ты ей руку не подаешь, укрываешь спальником. Бодрый, энергичный человек предъявляет претензии заёбанному.

Знаешь, какой выход из этой ситуации?

Выгнать жену на нормальную работу, чтобы она сама зарабатывала на свои прихоти. Тогда вся её энергия будет уходить на работу. Нельзя энергичных девушек освобождать от работы, нельзя, они своей энергией от безделья сами себя погубят.

И знаешь, что произойдет?

Мужу не придется упахиваться на работе, после работы появятся силы, которые как раз можно будет потратить на тот самый спортзал. Из-за меньших стрессов и питание скорее всего наладится, и муж придет в желаемую форму.

А еще эта ситуация описывает те самые 90 и 10%, когда имея 90% те самые 10 тянут на свою сторону, но эмоции от этих 10% со временем не перекроют имеющиеся у неё 90, а то, что этих 90 не будет в новых отношениях, девушка прекрасно понимает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я согласен с тобой)
С первой половиной, по поводу выхода девушки на работу)
С 90 и 10% нет)
показать ответы
4
хера лысого вы знаете) Оправдывая шалашовку и думая что с вами такое не произойдет потому что ваши отношени длятся по паре месяцев)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Она не шалашовка.

показать ответы

но от настоящей любви это максимально далеко
Что вы знаете о настоящей любви?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да уж точно побольше твоего)
показать ответы
7

Меня еще радует, что ее оправдывает, перенося всю отвестенность на мужа, а она в целом делает все как надо, ведь это естественно) Этож так просто: "не я блядун, а просто моя жена/муж выглядят или делают не так")

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну по хорошему, её нужно было в начале уйти от мужа, а потом уже начать мутить с инструктором, но это уже вопрос к её собственной этичности и самоуважению. Но её поведение это норма. Не все люди обладают этими качествами, далеко не все.

показать ответы
5

Охуеть. Типа "любить как человека" -- это что-то плохое. Это значит, что человек хороший. Секс это не исключает. В посте случай просто нелюбви. Не стоит путать это с "любить как человека"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Девушка прямым текстом написала, что любит своего мужа, как человека. Ничего плохого в этом нет, но от настоящей любви это максимально далеко
показать ответы
8

то есть ты хочешь сказать, что 9 из 10 девушек изменщицы?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не совсем. 9 из 10 девушек, живущих с мужчиной, который их обеспечивает и которого они, «любят как человека», потенциальные изменщицы.
показать ответы
5

Соглашусь, приемлемость измен вроде не наши социальные нормы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тут не в измене даже дело, как таковой.
А в том, что, имхо, девять из десяти девушек, выберут не нормиса, который ради неё рвёт жопу на работе, а обаятельного и заботливого инструктора Нищеброда. Даже будучи замужем за этим самым нормисом.
И мне это даже нравится.
показать ответы