77

Девушки, на которых не стоит жениться.

Многие в других моих постах начали разводить полемику, на тему автор мужик - не мужик. Должен - не должен. А давай-те ка прикинем, что не должна делать девушка. Я вам даже поясню за каждый пункт.

Родилась жила в неполной семье.

Хуже, если еще и бабушка тоже всю жизнь одна. Почему ? Да очень просто, такие девушки не ценят мужчин. Нет, согласен многих мужчин и ценить - то не за что. Я про нормальных. Но они не ценят, потому как всю жизнь им долбили, что папа нас бросил, папа такой сякой, а я вот сама тебя воспитала, добилась и все такое, посмотри какая я молодец. Как правило в такой семье мама, еще может быть с синдромом королевы, если каким - то образом стала успешной. Тогда образ маман, которая имеет тачки, отдых на море и прочее, резко коррелирует действительностью, в которые ее бросает взрослая жизнь. И если муж - обычный человек, а мама постоянно перед глазами, рано или поздно начнутся упреки в сторону любимого. Да и как показывает практика, браки с такой девушкой, как правило ничего хорошего не приносят. Сразу оговорюсь, что бывают и исключения. Но больше нет.

Прынцесса.

Всю жизнь папа с мамой холили и лелеяли дочу. Говорили, что она самая лучшая, и достойна лучшего. Хотя по факту бывает и так, что семья живет в однушке, никакого дворянского происхождения нет, а папа работает на заводе. Конечно, похвально желания дать лучшее своему ребенку, но опять же попадая во взрослую жизнь. Та ставит ее раком. Всем по большому счету наплевать на принцессу, никто не собирается ее носить на руках за то, что она есть. А сама же девушка не умеет ничего, так как папа с мамой делали за нее все. Как жена дама не пригодна почти полностью. Но если хотите получить себе дочу, о которой надо заботиться - то вперед. Правда не забывайте, что в случае, когда поток вашего внимания и заботы снизится - вас скорее всего бросят\начнут пилить (подчеркнуть нужное)

Замороченная на своей внешности.

Нет, ухаживать за собой это, конечно, похвально. Но сильно на этом заморачиваться, сутками проводить у зеркала, или в фитнесс залах, или на диетах, или еще что - это перебор. Мало того, что человек явно в себе неуверен, и по жизни мало чем интересуется, кроме своего недуга. Так еще и времени на все эти ваши домашние дела, у него врят ли останется. Терминальный случай - анорексия или сильная увлеченность косметикой. И то и то большая проблема. Кому нужна жена, которая вечно ноет и недовольна собой, а у такой, так и будет. Будешь говорить, что она красивая - тебе в ответ будет НЕЕЕЕттт. Короче, не пожелаю ни кому.

Дама с детьми.

Безусловно, дети - это прекрасно, цветы жизни и все такое. Но тут уж, сорри, выскажу мое личное мнение, почему не стоит заводить отношения с такими. И не потому, что "разведенка с прицепом", как принято говорить в сети. Просто, для такой девушки на первом месте всегда будет ребенок, а не вы. Все внимание будет уделяться ему, переодически ваши планы будут им обламываться. И нет, в этом ничего плохого. Но только ты же собрался встречаться и жениться на девушке, а не на ребенке. Переодически на горизонте будет маячить отец. И хорошо, если он адекватный и просто придет с ребенком пообщаться. А бывают ведь еще и ярые возвращатели, которые думают, что все можно исправить. Те, еще и будут постоянно палки в колеса ставить и мешать жить. Как итог, вы не будете получать удовольствия в такой семье... но опять же не тот отец, кто родил, а тот - кто васпитал....

Карьеристки.

С этими все понятно, карьера превыше всего, вы - по расписанию. Про вкусный ужин можешь забыть, у нее годовой отчет. Если ты получаешь меньше, будешь еще и втык получать за это. Потому, что для мужика зарабатывать меньше, ну как бы, позор. Хотя может кому - то и подойдет, будет вести домашнее хозяйство, и жить на денежки жены. Правда не удивляйся, если в один прекрасный день, будешь послан нахуй с формулировкой нахлебник, я нашла себе настоящего мужика. Настоящий  мужки может быть и не особо настоящим, а просто тот, кто будет ее хорошо ....кхм..... как бы это сказать, трахать.

Сейчас дамы, конечно, возразят, что все не так.... . Но вот именно их возражения по каждому пункту, я бы и хотел послушать.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт девушек с детьми... Тс ну ты уж через чур загнул. Очень много знакомых, даже некоторые родственники женились, на женщинах/ девушках с детьми. Понятно что приоритет у ребенка, но не настолько же. В таких отношения завоевываешь доверие ребенка( главное без корыстных побуждений), и такие отношения будут успешны. И своих сделаешь и ребенок будет рад брату/сестре. Так что не стоит уж совсем критично к таким девушкам относится. Из своего опыта скажу, что бедным молоденьким девочкам пудрят мозги. Они выходят замуж, рожают детей, а мужику становится похер. Его весенним вольным ветром тянет на подвиги сексуального характера. По итогу развод, мать одиночка и другие последствия.
раскрыть ветку (1)
5

честно.... никогда не понимал, таких парней, сделал детей и съебал. Ну как бы - это ж твой ребенок, нельзя так уж прям сваливать и на всю жизнь.

показать ответы
4

Так, а теперь главный вопрос, ты женат?

раскрыть ветку (1)
0

женат

3

Дети не хитры и не коварны, дети великие приспособленцы и манипуляторы, но при этом достаточно наивны и глупы в силу недостатка опыта, если приложить немного ума и хитрости, то направить энергию ребенка из разрушительного русла в созидательное достаточно легко. Психология рулит. Криками и рукоприкладством вы исправляете ситуацию в данный момент и то исправляете ее резким запретом, что вызывает сопротивление, интерес и вредность у ребенка, другими словами когда вы не будете в зоне контроля - ребенок все равно сделает по своему. Если же устранить саму причину поведения - объяснить, направить интерес в другое русло, это как раз и есть некий гарант того, что и без вашего контроля ребенок не будет творить дичь, а займется чем-то более мирным по вашему наставлению и примеру - это и есть воспитание - установка шаблонов поведения и реакций. Если ребенок реагирует на скуку - взять палку и пойти гонять кошек ( просто для примера), то покричав однажды или отлупив за покалеченного кота вы не решите проблему в будущем, вы ее возможно усугубите даже, потому что акт агрессии будет направлен на более слабого по примеру, ребенок скопирует вашу реакцию и обязательно применит. А вот научив ребенка справляться со скукой иначе - взять книгу, порисовать, убраться или еще что-то на ваш вкус хорошее, ребенок с большей долей вероятности опять заскучав, возьмет не палку в руки, а книжку.

Отчасти именно в этом и есть проблема детей без родителей в воспитательных учреждениях - у них нет примера нормальной реакции, у них нет тех на кого ровняться, им никто не объясняет и не направляет, что выросло то выросло.

раскрыть ветку (1)

Тоесть - хочет ребенок пальцы в розетку сунуть, а вы ему - Петечка, не суй пальцы туда, пойдем лучше порисуем. Петечка пошел порисовал. А потом когда без надзора остался, интересно же, взял да и сунул

показать ответы
7

Меня никогда не лупили, никогда. Мне объясняли, порой по 100 раз ( не могу сказать что была очень умным и спокойным ребенком), в моменты дичи родители конечно могли сорваться и накричать, но никакого физического подавления не было. Избалованной не выросла и родителей люблю и уважаю и ценю все то что они для меня сделали. Насчет того что всех в 80-90х лупили - нет, я еще даже старше немного, у всех по-разному очень. думаете сейчас мало тех кто лупит, лично не знаю, но уверена что таких хватает.

раскрыть ветку (1)

ну это ваше мнение  и оно субъективно.... не факт, что вы выросли не избалованной )))

показать ответы
11
Как правило такие мужики сами ещё дети и они пугаются последствий своих действий. Но есть и просто эгоисты-похуисты. У меня один товарищ тоже развелся. Оставив жену с ребенком, но там всему виной алкоголь. Да и руку поднимать начал. Девчонка ушла, развод и все вытекающие. Но она молодец, нашла себе парнишку, тот ее с ребенком принял. Свадьба по итогу и ещё своего заделал. Живут не тужат.
раскрыть ветку (1)

по-моему рождение ребенка резко делает тебя взрослого, ну если ты не долбоеб

показать ответы
31

1. Неполная семья. Автор забывает, что очень много мужчин так же воспитывались однополыми родителями: мамой и бабушкой. И, нередко, на выходе получается персонаж «сыночка-корзиночка». Предлагаете их тоже отбраковывать из размножения?

2. Принц. См. Пункт 1. Молодой человек, полностью убежденный мамой и бабушкой в том, что он уникален и бесценен. К счастью, обычно, эти иллюзии разрушаются до возраста вступления в брак, но иногда, такое непонятое и непринятое жестоким обществом сокровище, занимает прочное и устойчивое положение лёжа на семейном диване.

3. Мужчины зацикленные на своей внешности. Опять же, к сожалению, идиоты бывают обоих полов. Фанатичные идиоты тоже. Качки зацикленные только на прокачке дельты и бицухи давно стали притчей во язытцах. Но некоторым нравиться иметь дома красивый породистый предмет интерьера.

4. Мужчина с обременением в виде детей от первого брака. Неадекватные жены, которые все ещё надеются и пытаются вернуть. Алименты уходящие из семейного бюджета. Очень часто, нежелание мужчины заводить ещё детей, типа у него уже есть.

раскрыть ветку (1)

ну как бы так и есть. Только принцев не представляю даже. Это больше мальчик, который с бабушкой до сих пор. Мужчина с детьми и жена, которая вернуть хочет.... да где вы такую утопию видели. Если жена и оставила ребенка мужу, она от него больше ничего не хочет.

показать ответы
Как ты забавно РСПух то назвал! :) Ишь ты.... Дама с детьми! :)
раскрыть ветку (1)

ДСД - предлагаю, ввести новое понятие :-)

показать ответы
9

Судя по тексту, гопница тоже хороший выбор, ведь не входит в перечень.

раскрыть ветку (1)

зато на районе будет прикрывать, так что норм. Алкота, гопница и  бомжиха, я думаю сами отпадают

4

Насчет девушек с детьми. Не важно "разведенка" это с "прицепом" или же она рожает от тебя. Для девушек ребенок на первом месте - это инстинкт. Единственный верный способ не утратить доверие и привязанность девушки, родившней ребенка - проявить должный уровень доброты и заботы к чаду.

И вообще в тексте у тебя фигурирует отчетливое мнение, что внимание женщины должно быть сфокусировано на мужчине. А с хрена ли ей на тебе внимание сосредотачивать? Потому что ты такой особенный и чудесный? Да нихрена. Девушка - это человек со своими желаниями и стремлениями. И, о ужас, на твоем члене её желания и стремления клином не сошлись.

раскрыть ветку (1)

Потому, что будешь внимание своему мужчине давать, он будет с удовольствием давать его тебе, курья твоя башка. Поговорку знаешь - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А так и будете вместе -  у меня свои желания, я никому ничего не должна. Должна. Иначе живи одна тогда.

показать ответы
8

Так и не надо кричать на ребенка ( по секрету - криком вы мало чего добьетесь, дети на крик хуже реагируют, чем на обычный разговор, т.е. это будет по кругу - дичь - крик - дичь - крик). Детей воспитывать надо на примере своем, увлекая, развлекая, наставляя и т.д Если ребенок творит дичь - значит нужно перенаправить его энергию на что-то более созидательное и полезное, ребенку просто скучно, отвлеките - переключите - результат будет раз в 1000 лучше

и скорее всего то что ситуация будет повторятся сведется к минимому.

Плохое поведение ребенка это недостаток внимания от взрослых, именно внимания и участия, а не криков, замечаний, упреков и подобного.

Если серьезно расцениваете ваши отношения и хотите стать семьей - уделяйте больше внимания ребенку, если нет, то и в принципе зачем кричать, пусть мама сама с ребенком разбирается.

раскрыть ветку (1)

Что вы говорите. Вот всех детей кто вырос в 80-90 лупили. 1-2 раза и все... какие там примеры, разговоры ? Сделал дичь, получил, все рефлекс выработан, теперь ты знаешь, что так делать нельзя, если не понял почему нельзя по человечески, то знаешь, что получишь по жопе. Сейчас вот эта позиция - дитяку нельзя лупить, убивает. Вырастают избалованные дети, которые потом матерей хуями кроют. Вон на ютубах глянь, полно таких.

показать ответы
4
Мою воспитала мать. Отец обсирался всегда. Итог. 4 года совместной жизни и я был послан нахрен. Не смотря на то что 3 года она жила на мою ЗП а я резал как ломовая лошадь.
раскрыть ветку (1)

С какой формулировкой  был послан ?

:-)

показать ответы