Бред полнейший. Даже давалки дают не всем подряд, миллион историй, когда переебала всех, а ботан ей годами цветы носит и за ручку держит. Да и в книгах описано.
Короче, оно вообще не так. И даже относительно симпатичные парни иногда не могут найти телку. Был парень в Америке или в Канаде, инцел, состоял в их сообществе, был известен, убил пару людей из-за этой злости.
Есть ещё один, в Канаде, убил 8 человек вроде, вот его допрос.
https://youtu.be/VyHgtSy41VM?si=shpGtIk0tI89SOeU
Убивают они из-за злости на баб. Мне ещё понравилось, как он на допросе посетовал, что девушки не дают хорошим. Ахуенно хороший, кучу людей замочил.
Кстати, высокий, фигуристый, да, скорее всего, аутист немного. Допрос очень интересный, он отказался говорить, но мужик детектив просто мастер своего дела, разговорил его.
Нашла ещё видос, их много, оказывается, инцелов убийц. Но этот я не смотрела
Убивают они из-за злости на баб. Мне ещё понравилось, как он на допросе посетовал, что девушки не дают хорошим. Ахуенно хороший, кучу людей замочил.
ну так он решил перестать быть хорошим, глядишь и перепало бы чего, если бы не повязали
Один просто симпатичный
Да нифига, тем более по американским меркам. Это просто фотка удачная, посмотрите в профиль.
А второй такой, средненький
Кстати, под его видео куча комментариев на тему, что он симпатяга. Именно по американским меркам, там таких любят. Чистенький, симпатичный, ебали пацанов гораздо хуже, уж поверьте.
А армянин уж точно не урод, высокий, статный.
ну тут дело вкуса, но я имела в виду, что это нормальные парни, дают и парням на порядки хуже.
Кому интересно, вот парочка инцелов, которые убили из-за этого. Один просто симпатичный, другой, как минимум, не страшный, высокий. Программист, 29 лет. Кстати, сидели на одном и том же форуме инцелов.
Первый убил пару человек, потом себя и стал на этом форуме героем, второй пошёл по его пятам, но себя не убил, просто сбил штук 10 старушек насмерть.
Ну да, в наше время больше, чем 2 строчки непосильная задача для многих. И не вам бы говорить о потоке сознания с вашим постом, да еще и без параграфов. Но я его осилила. Интеллект-с
А зачем мне читать про убийц, если речь о девственниках? Простите, миссис Марпл, я криминальные новости не уважаю, жить и без этого страшно.
Мдаа, все очень грустно. Логические связи, даже простейшие, отследить никак не получается.
Вы пишете, что не бывает такого, чтобы не дали мужику, который этого хочет, хоть один раз.
Я вам пишу, что бывает, что таких до хуя, есть даже огромные сообщества инцелов, и некоторые из них настолько фрустрированы из-за того, что им не дают, что идут убивать людей в отместку.
Упрощенно, так как тут опять больше, чем 2 строчки
Девственников достаточно много. Ваш пост хуйня.