Небезопасный контент (18+)

Девственники в 30, миф или реальность?1

Ну,вставлю и я свои 3 копейки, раз наметилась подобная тенденция на Пикабу. Я не верю в 30-летних девственников, в их существование. Нет, я допускаю, что человек мог дать обет целомудрия,но чтобы сознательно хотеть, но не найти партнёршу для межполовых отношений- не верю.Я верю,(и вера моя подкреплена жизненным опытом),что если юноша ХОЧЕТ получить опыт секса, он его получит. При любых исходных данных- любой внешности, материальном достатке и любом IQ.(слабоумных в медицинском смысле и тяжёлые формы ДЦП мы, разумеется, тоже исключаем).На самый крайний случай, если вьюнош излишне прыщав и слюняв,и не может найти себе напарницу для половых утех, с любом сообществе найдется давалка,которую дерет вся округа, по одному и оптом. Ну взять хотя Белоснежку из "9-й роты", это для примера. Да, всегда найдется чистоплюй, который скажет: "я не могу вот так, как животное"- ну ,значит, не очень и хотелось, нечего потом слезы лить и жаловаться.Я не сомневаюсь, что таких чистоплюев сейчас полпикабу набежит, но мы-то с вами знаем, чего стоят слова в интернете, не так ли,господа?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Бред полнейший. Даже давалки дают не всем подряд, миллион историй, когда переебала всех, а ботан ей годами цветы носит и за ручку держит. Да и в книгах описано.

Короче, оно вообще не так. И даже относительно симпатичные парни иногда не могут найти телку. Был парень в Америке или в Канаде, инцел, состоял в их сообществе, был известен, убил пару людей из-за этой злости.

Есть ещё один, в Канаде, убил 8 человек вроде, вот его допрос.

https://youtu.be/VyHgtSy41VM?si=shpGtIk0tI89SOeU

Убивают они из-за злости на баб. Мне ещё понравилось, как он на допросе посетовал, что девушки не дают хорошим. Ахуенно хороший, кучу людей замочил.

Кстати, высокий, фигуристый, да, скорее всего, аутист немного. Допрос очень интересный, он отказался говорить, но мужик детектив просто мастер своего дела, разговорил его.

Нашла ещё видос, их много, оказывается, инцелов убийц. Но этот я не смотрела

https://youtu.be/dncn-zVuQoE?si=oohMibkL_tyJXLyF

раскрыть ветку (13)
2

Убивают они из-за злости на баб. Мне ещё понравилось, как он на допросе посетовал, что девушки не дают хорошим. Ахуенно хороший, кучу людей замочил.

ну так он решил перестать быть хорошим, глядишь и перепало бы чего, если бы не повязали

1

Один просто симпатичный

Да нифига, тем более по американским меркам. Это просто фотка удачная, посмотрите в профиль.

А второй такой, средненький

раскрыть ветку (3)
0
Я про того, который в машине ехал.
Кстати, под его видео куча комментариев на тему, что он симпатяга. Именно по американским меркам, там таких любят. Чистенький, симпатичный, ебали пацанов гораздо хуже, уж поверьте.

А армянин уж точно не урод, высокий, статный.
ну тут дело вкуса, но я имела в виду, что это нормальные парни, дают и парням на порядки хуже.
раскрыть ветку (2)
1

потому что проблема не во внешности вообще. у инцелов проблемы голове

раскрыть ветку (1)
1

Однозначно. Любой, абсолютно любой по внешности может себе найти пару

0

Кому интересно, вот парочка инцелов, которые убили из-за этого. Один просто симпатичный, другой, как минимум, не страшный, высокий. Программист, 29 лет. Кстати, сидели на одном и том же форуме инцелов.

Первый убил пару человек, потом себя и стал на этом форуме героем, второй пошёл по его пятам, но себя не убил, просто сбил штук 10 старушек насмерть.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
DELETED

Пост о девственниках, а не об убийцах. Вы не в ту дверь зашли, мадам.

раскрыть ветку (6)
3

Это девственники, которые убили из-за того, что им не дают. Вам бы читать научиться.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ваш поток сознания осилить мудрено.

раскрыть ветку (4)
3

Ну да, в наше время больше, чем 2 строчки непосильная задача для многих. И не вам бы говорить о потоке сознания с вашим постом, да еще и без параграфов. Но я его осилила. Интеллект-с

раскрыть ветку (3)
DELETED

А зачем мне читать про убийц, если речь о девственниках? Простите, миссис Марпл, я криминальные новости не уважаю, жить и без этого страшно.

раскрыть ветку (2)
1

Мдаа, все очень грустно. Логические связи, даже простейшие, отследить никак не получается.

Вы пишете, что не бывает такого, чтобы не дали мужику, который этого хочет, хоть один раз.

Я вам пишу, что бывает, что таких до хуя, есть даже огромные сообщества инцелов, и некоторые из них настолько фрустрированы из-за того, что им не дают, что идут убивать людей в отместку.

Упрощенно, так как тут опять больше, чем 2 строчки

Девственников достаточно много. Ваш пост хуйня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как скажешь, сестра- хуйня, значит- хуйня. Иди почитай нехуйню, я не обижусь, ок?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку