1671

Девочка Уэнздей (кукла по изображению ИИ)

Итак, фанбаза Уэнздей не утихает!
И это здорово, я сама от нее тащусь. В этот раз коллекционер, которая у меня предыдущую шарнирную Уэнздей купила захотела себе куклу, похожую на это изображение:

И обязательно с Вещью и Скорпионом как в сериале.
Как говорится, я всегда рада :)
Вот немного фоток процесса и результата.

• Материалы Cernit, DarwiRoc, статичная кукла

• Волосы из шерсти козы

• Роспись пастель и акрил

• Рост 47 см, надо было обязательно сделать ее ниже взрослой версии, чтобы обе куклы смотрелись хорошо рядом :)

Текстура, детальки

Процесс создания Вещи. Ее я сделала не просто как декор, а и как брелок, чтобы на сумку повесить. На плече сидит уверенно, на столе стоит тоже не падая.

ФОТКИ
К сожалению, свет немного съел текстуру лица и синяки под глазами... Поэтому самые реалистичные кадры с лицом, тенями и текстурой - выше.

Всем спасибо за внимание и комментарии!
Обняла, приподняла.

Рукодельники

61.2K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Восхитительно! Подскажите, сколько стоит заказать, ну там определенный образ?)

раскрыть ветку (17)
13

Спасибо большое! Вроде цены прямо называть нельзя по правилам 😅 Если как тут статичная и неподвижная то примерно как пять - ноль - ноль единиц 😅😅😅напишите в личку или в Инстаграм или телеграмм, ник везде DANILENKO.dolls

раскрыть ветку (16)
4

Да, статичная интересует)) 500х1? Просто настолько красиво и талантливо делаете! Это в условных единицах? Свободно-конвертируемых?

раскрыть ветку (15)
2

В американских 😅все верно поняли👍🏻

раскрыть ветку (14)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Неа

раскрыть ветку (2)
1

Тогда значит из Минска...

раскрыть ветку (1)
0
Круг сужается)
0

Но ведь это очень дёшево,такие куклы стоят в 2-3 раза дороже

раскрыть ветку (7)
1

Да, согласна, но мне очень непросто находить покупателей. Это прямо самый болезненный момент, из-за которого хочется порой уйти из кукольного занятия обратно в геймдев. И даже на такую цену люди говорят "Дорого" 🤷🏻‍♀️у меня примерно в два раза дешевле куклы есть полушарнирные, что на фото. Сложно найти ца

раскрыть ветку (6)
1

Вы главное не унывайте!У Вас талант и прекрасные куколки!побольше рекламы и веры в себя!покупатели обязательно найдутся и не занижайте цену,такая красота должна оплачиваться как положено.Ведь это такой кропотливый труд,удачи Вам)

раскрыть ветку (1)
0

🫂🫂🫂🫂🥰🥰🥰 спасибо большое! Очень приятно 🫂🫂🫂🫂

0

А Вы продавайте на выставке Бал кукол,он проводится часто,в Москве в Тишинке,у них есть сайт,Бал кукол называется.В Авито тоже неплохо продается.А из какой глины Вы делаете куклы,если не секрет?я из La Doll,но у Вас лучше

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо! Я про овала на бал кукол, но туда надо заранее записываться, за пару лет. Я из Беларуси, не всегда есть возможность приехать с ночёвкой, но вы правы, я уже думаю про эти выставки ⭐⭐⭐⭐⭐

Я работаю с разными глинами: Цернит, реже Ливингдолл. А из самозастываемой Дарви рок и самодельное папье-маше

раскрыть ветку (2)
0

Ещё раз удачи Вам и не бросайте кукольное дело,это на самом деле творческая и оплачиваемая деятельность,тем более у Вас так замечательно получается)

раскрыть ветку (1)
0

🫂 спасибо большое! Вот собралась, жопку в кулак сжала и пошла делать портретку Дамиано Давида из Måneskin ❤️

0

Хорошо, понял, Вас)) Спасибо, подумаю)

раскрыть ветку (1)
3

Пожалуйста, если что пишите :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку