Детям о наркотиках
Хочу поговорить со своим ребёнком о вреде наркотиков. Ребёнку 12 лет. Примерный план разговора в голове есть. Подумалось что вкупе с разговором было бы неплохо показать ребёнку какой-нибудь фильм на тему.
В своё время в старших классах школы нам показывали фильм под названием "Подвалы Дыбенко". Он про героиновых наркоманов. В то время, середина, конец девяностых, это было очень актуально. Помню на меня больше всего подействовали именно кадры из фильма, о том как люди лежат на трубах и гниют заживо.
Сейчас вот новая зараза - мефедрон. Быстрое привыкание, зависимость формируется мгновенно. Очень хочется предупредить ребёнка об опасностях этого и других наркотиков.
Поискал что-нибудь актуальное на тему, ну и чтобы с ребёнком можно было посмотреть.
И ничего подходящего найти не могу. Есть куча видео на ютубе, но они ориентированы больше на взрослую аудиторию.
Может кто-нибудь подскажет подходящий материал?
Буду признателен.
PS. Ничего не пропагандирую. Наркотики зло. Никогда не употребляйте!
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы