раскрыть ветку (5)
Сначала МГПУ на специального психолога, потом в Ганнушкина на клинического психолога, а потом куча разных курсов у Визель, Глозман, Цветкова, в МАМР и так далее. Ну и продолжаю учиться каждый день)
раскрыть ветку (4)
Вы большая молодец!
У меня подруга водила ребёнка с РАС к нейропсихологу, а оказалось , что у человека образование медсестры и курсы какие-то, на занятия родителей не пускали , в итоге в один день родители через приоткрытую форточку услышала , что ребёнок в истерике, забрали, а у ребёнка потом стресс сильный был.
раскрыть ветку (3)
Это беда, да. Образование у спеца надо спрашивать (у меня ни разу не спрашивали, что удивительно), ну и на паре занятий присутствовать (у меня мама всегда на занятиях, уйти не получится, хотя многие хотят)
У меня куча историй как водили к разным специалистам, боже, через что приходится родителям проходить - это жесть(
У меня куча историй как водили к разным специалистам, боже, через что приходится родителям проходить - это жесть(
раскрыть ветку (2)
Тут у специалиста было требование , что занятие без мамы, даже за дверью посидеть нельзя. Отращиваете спросили заранее , но специалиста советовали - это раз и маленький город и найти специалиста крайне тяжело - это два.
раскрыть ветку (1)
Странное требование. Напомнило одну гуру с пищевым тренингом для детей с РАС, которая фактически запихивала еду в детей через рвоту и слезы(