7745

Детский квест и смерть оленя

Всем привет. Первый пост, ибо бомбит.

В прошедшее воскресенье (16.12.18г.) мы собрали детей - 20 человек и всем классом (второклашки) отправились на квест "Форт Боярд". Кстати проживаем в г. Воронеже. Долго расписывать не буду, организовано было все отвратно и это при цене 2000 руб. с человека!

Просто процитирую отзыв моей жены, который постоянно удаляют из ихней группы вконтакте:

"Ужасно. Программа так себе, атрибуты самые дешевые. Дети не все успевали поучаствовать, соответственно расстраивались, плакали. Чаепитие состояло из чая в одноразовых стаканчиках и булок в пакете из робин сдобина. В конце был обещан дед мороз и катание на санях. Появился дед мороз в костюме, бордовых штанах и кроссовках. Во дворе нас ждали сани и олень. Сказали олень очень устал (и правда выглядел он очень плохо), поэтому только сфотографируемся. Сфотографировались на фоне обшарпанных стен и по домам. Цена мероприятия 40 тысяч рублей."

Немного пруфов о бедном олене и дед морозе в кросах:

Тут мы видим ведущего с тем же оленем:

А теперь апогей. Читаю сегодня новость в одной из групп ВК:

На Ленинском проспекте в Воронеже прохожие сфотографировали северного оленя.
Некоторые из жителей предположили, что он сбежал из зоопарка, другие, что у него есть хозяин и он издевается над животным. Последний вывод горожане сделали потому, что рядом с оленем нет ни еды, ни воды, ни какого-то укрытия.
Спустя время появился хозяин: «Ребят, это мой олень, это самое лучшее место для его содержания, пока он работает. Там мало людей и звуков, он всегда накормлен и напоен, по ночам живёт в Репном на большом участке и там бегает, кайфует», — отметил он.

Но к вечеру, оленя нашли на том же месте, уже мёртвым.

Фотки из той же группы.

Здесь он еще живой:

А здесь уже нет.

Удивляет отношение людей к животным.

Пусть всех организаторов этого квеста покарает эффект пикабу!

Их группа вк: https://vk.com/fortboyardvoronezh

Правда там они постоянно чистят отзывы.

Их инстаграм: https://www.instagram.com/fortboyardvoronezh/

Не знаю как еще можно проучить этих нелюдей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Пост правильный. Поддерживаю ваше негодование, но пожалуйста, "ихней" нет такого слова.

раскрыть ветку (17)
105
Комментарий правильный. Поддерживаю ваше негодование, но, пожалуйста, выделяйте слово "пожалуйста" запятыми с двух сторон.
раскрыть ветку (6)
67

Полностью согласен, но не смог найти, до чего бы дое.аться(((

раскрыть ветку (5)
11

Но к тебе доебаться проще простого)

2

"Ваше" с большой буквы.

раскрыть ветку (3)
6

"Ваше" с большой буквы только в документах, насколько мне известно.

ещё комментарии
2

- так же, как и нет фразы "дед мороза". Уважайте Деда Мороза, в конце концов! Шо он вам слелал, что вы его там и сям склоняете наполовину? Он же тоже человек! (или нет)

0

И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Аленький цветочек», 1858 г.

Замечу от себя, что действительно у многих особ в генеральских чинах есть привычка смешно говорить: «Я служил государю моему...», то есть точно у них не тот же государь, как и у нас, простых государевых подданных, а особенный, ихний. Ф. М. Достоевский, «Бесы», 1872 г.

Кроме того это слово есть в куче словарей http://www.endic.ru/ozhegov/Ihnij-11407.html

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку