Детская теория

Когда мне было 6 лет, я думала, что грудь у девушки растет за-за того, что её парень дарит ей цветы, конфеты и игрушки, водит в кино и рестораны и так далее в этом духе.
Сейчас мне 17 и у меня никогда не было отношений. И да, я плоская, как доска для серфинга. Кажется, эта теория работает...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у моей младшей(!) сестры 2.5
у меня просто бабозависть :С
раскрыть ветку (73)
Да блин. У кого-то в 13 как у 21-летней. А потом они меняются местами)
раскрыть ветку (60)
ну быть может :с
в любом случае, сейчас у меня оооочень много комплексов по поводу груди, ибо ВСЕ мои знакомые самки с размером от 2 и больше :с
раскрыть ветку (59)
Хм... а как тогда жить мне? Моя грудь еще меньше. Ага, и такое бывает. Ребра и соски - вот это плоская грудь, а ты ноешь не по поводу)))
Не, ну я, конечно, периодически мечтаю о силиконе, но в целом от комплексов отказалась. Чего и тебе желаю)))
раскрыть ветку (49)
DELETED
Не переживай по поводу грудей. Даже если и не изменишься, зато ты будешь знать что парень полюбил тебя не только из за внешных данных. Вот например, это я на фотке снизу 22 года и все еще девственник. Так что внешность это не главное, как и для девушек, так и для пацанов.
Иллюстрация к комментарию
не парься;)
нормальная у тебя грудь, она выглядит очень привлекательно и тебе не мешает)
у моей девушки, на момент когда мы начали встречаться, грудь была ещё меньше, я очень долго её говорил, что все нормально .
сейчас у неё побольше, но до 1 все равно не дотягивает
ей скоро будет 17, но она уже успокоилась и не парится)
твои подруги будут тебе завидовать вскоре, потому что у них все будет висеть, особенно после родов:)
Ты главное не переживай, ведь это не главное;)
P.S. мне почти всегда такие нравились)
раскрыть ветку (2)
плз, забери у меня, я хочу плоскость, а природа мое мнение не учитывает((
сударыня-у вас все не так уж плохо;)
Забей :D просто не парься :D Пикабу тебе поможет забыть об этом комплексе!!!
Я скажу Вам такое - чем старше будете становиться,тем больше будете хотеть грудь поменьше. С возрастом меняется сама упругость груди (множество факторов влияют на это). Ваша грудь не так уж и плоска, достаточно акуратна. Не ровняйтесь к стандартам, я уверена что есть мужчины, которые оценят и такую грудь как у Вас.
Главное - не вымя и не уши спаниэля, остальное всё очень хорошо!
ещё комментарий
Я вот, например, люблю большую грудь, но когда речь идет об отношениях, мне абсолютно срать. Я же не с сиськами встречаюсь, а с человеком. Так что не парься, все нормально.
Не переживай девушки твоего типа расцветают в 20-22 годам, а у тех у кого "дойки" к этому возрасту уже угасают
Бывшая говорила, что её мама утешала тем, что после кормления не будет вымя висеть, лучше? (нет, расстались не из-за груди, "просто пропали чувства, а я хороший и мне нужен кто-то лучше")
Вообще, кстати, попробуй немного потолстеть, мб грудь подрастет. А еще можно забеременеть :D
ещё комментарии
ТРЕТИЙ РАЗМЕР ЭТО НЕ ДОЙКИ!
аж прям... убила бы
ещё комментарии
ещё комментарии
А можешь и мне такую телегу накатать, чтобы я перестал париться по поводу размера своего члена? Или для этого обязательно сначала фотографию прислать?))
раскрыть ветку (2)
Не парься, все равно его никто не увидит.

BA DUM TSSS
Не надо. Полюбоваться на своего красавца я всегда смогу, а тут сиськи кидают...
"К 20 еще жаловаться из-за огромности начнешь"
Не факт!
У меня с 17 до 20 никакого прогресса не было)
DELETED
Товарищ LogicaPikabu, невинно предложить реальной девушке выложить в тырнет фотографию себя полуобнаженной.. дать такие милые советы.. это пять :) фореверэлоны - нападайте. Здесь гуру пикапа.

ЗЫ mamamamamadness, нормальный у тебя Бюст, вполне себе красивый. Гармонами еще разбомбит. А еще лучше - вообще не комплексуй ни из-за чего. Девушка, свободная от подобных комплексов привлекает гораздо больше внимания и уважения. Добра тебе :)
дойки 3его размера=.=
Отличная грудь. Скажу по секрету, мне как раз нравятся такие. И не мне одному, я думаю.
раскрыть ветку (2)
плюсую =)
с вами полностью солидарен =)
Ну норм, у меня чутка побольше, и норм. Лифчик не ношу т.к. Парень. Хожу 4 года в спортзал)
DELETED
теперь, во всех традициях пикабу, следует назвать тебя камвхорой.

фу, камвхора.
Мадам пока слегка без мозгов)
Надеюсь, в будущем тебе будет стыдно, что обсуждала свою грудь, прилагая фотку, на столь популярном сайте.
никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Не выкладывай откровенные фотографии. Нормальные парни любят труднодоступных, а ты по первой просьбе это сделала. - нехорошо! Одумайся, девочка, - вся жизнь впереди!
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот щас я прихуела... Я даже не буду описывать все те вещи, с которых это произошло и хорошо всё это или плохо, по-любому ведь субъективно...Просто... О_О
Какая же ты наивная;(
По мне так ок. Мне, например, вообще нравятся девушки с небольшой грудью. Думаю не мне одному =)

Алсо ты лежишь на спине. В такой позе даже 5 размер выглядит так же. Есть фотка стоя?
раскрыть ветку (2)
неа :с
раскрыть ветку (1)
Значит пора сделать =)
Обои збс)
Обои классные.
Божественные соски и судя по всему - точёная фигура. Девушка, у меня подозрение, что вы сильно лукавите по поводу своих комплексов.
В любом случае, грудь - далеко не главное в отношениях. Почту за честь показать вам это на практике, в зависимости от вашего географического местоположения.
ещё комментарии
ещё комментарий
Поделись секретом, у тебя сколько сантиметров разница между объёмом груди и под грудью?
раскрыть ветку (14)
ты заставила меня раздеться и взять ленту
под грудью 70 см(спасибо широким ребрам), грудь 80
раскрыть ветку (13)
Ну получается грудь 10 сантиметров - вполне себе первый размер)
У меня разница между по груди и под грудью гораздо меньше. Но может потому-что у меня рёбра достаточно узкие.
раскрыть ветку (12)
первый от 12 же...
раскрыть ветку (11)
Да? О.о
ну у меня разница всего 7 сантиметров, тоже решила измерить)
но у меня ещё и соски маленькие >.< я считаю, когда у груди нормальные соски, она выглядит солиднее)
раскрыть ветку (10)
DELETED
красивые обои с барашками
Не бойся, для 17 лет неплохо :)
золотое правило- женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь :) лично меня устраивает ваша аккуратненькая грудь ;) не вздумайте колоть силикон- такие будут выглядеть некрасиво!
раскрыть ветку (2)
в мою ладонь и грудь второго размера помещается :)
раскрыть ветку (1)
так и в мою тоже, но это не отменяет того, что 1 размер тоже норм)
Вроде грудь как грудь, только ты почему-то грустишь
Чертовски милые бараны ^_^
у меня такая же, только от пива )
Классная, аккуратная грудь, намного приятнее чем огромные дойки
Класс *_*
А вот теперь любой подкативший к тебе на пикабу парень будет автоматически считаться извращенцем х_х лучше бы уж мордочку скинула, грудь имеет второстепенное значение... Главное приятное личико и стройная фигурка)
ещё комментарии
ни чего страшного,ведь это все в научных целях,ради науки так сказать,как у врача
Автор, открою тебе секрет: девушки с маленькой грудью могут пользоваться популярностью у мужчин, в отличии от дам с уродливыми лицами.
ещё комментарии
Вот и я решил подарить,ждем прогресса.
Иллюстрация к комментарию
а может одних цветов мало ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку