Детская неожиданность, или как подкинуть родителям пару седых волос.
Любой ребёнок в детстве преподносил родителям разного рода "большой сюрприз", но у меня в детстве все это превращалось в какой-то дикий перфоманс, который, либо добавлял молодым маме и папе седых волос, либо становился семейной байкой для отпугивания ухажеров под дикий хохот папы (ну, я думаю у какого-то числа дам на Пикабу батя тоже знатный тролль, любящий выложить на знакомстве с родителями пару "тузов").
Начнём с того, что месяцев в 6 я имела: стандартную детскую люльку с перегородкой 1 шт., шкаф сбоку, который к люльке близко стоял 1 шт. и жажду приключений на младенческую жопу овер9000.
И вот, одним прекрасным вечером молодые родители уложили свою мелкую дочь и отчалили пить чай на кухню с лёгким сердцем и полной уверенностью, что я сплю.
Через некоторое время мама слышит глухой звук "Бум!". Ну мало ли, может у соседей сверху что упало. Проходит минута и снова "Бум!". И так ещё пару раз, пока мама не решает сходить и проверить меня. Заходит в спальню, свет при этом не включает (чтобы не разбудить, если что).
А в спальне, в сумраке я, проявив чудеса акробатического искусства, дала задний ход, перевернулась, упала бы в промежуток между шкафом и люлькой, но застряла там задницей. Повисла вверх тормашками. И раскачиваюсь. И бьюсь башкой. Бум.
Мама сначала не понимает, где я, потом определяет по звуку, хватает меня и понимает, что с лицом у меня что-то не так. В родительскую голову лезет самое страшное из возможного и раздаётся крик: "Отеееец! Быстрей сюдаааа! У неё шкура на лице висит!".
Слышится топот бати, который седеет на ходу, представляя, как его ребёнок снял себе скальп быстро, дёшево, без регистрации и смс.
Забегает батя, врубает свет. Немая пауза.
Я счастливая шо пиздец, вся морда в говне, смотрю на родителей взглядом "ЧО?".
В то время начала ползать, но ползала исключительно задом. Проснулась в люльке, обкакалась и включила задний ход, успешно проехав челом по какахам. Как я умудрилась извернуться и застрять между люлькой и шкафом - до сих пор загадка.
Зэ энд.
P.s.: Ах, да, это как раз та история, которую батя обычно любил рассказать всем моим ухажерам. По популярности с ней могла сравниться только история, как я накакала в свой сундук с игрушками и шифровалась, но при воспоминании о ней у меня до сих пор горит жопа, поэтому в другой раз...