2

Детская фобия и кухонная проблема...

Вот и мой первый пост на Пикабу, думал он будет о детских воспоминаниях или курьёзных моментах на работе но...

Итак... Мне 22 года, я суров и бородат, гопники завидев меня переходят на другую сторону дороги (нет), у меня есть девушка, а самое главное... А самое главное, я живу с ней отдельно от мамки👌

Казалось бы, жизнь прекрасна, если бы ни одно но... Сегодня по возвращению с работы, девушка встретила меня словами: "CMNat, иди сними кое-кого с потолка...". Думаю - очередной паук, ахах, чего она боится? Но когда я зашёл на кухню и поднял голову наверх я впал в ступор, там сидел чертов гук, Джонни, проклятые г гуки научились прятаться даже на потолках! Шучу. На потолке сидела/лежала/извивалась здоровенная личинка. Все бы хорошо, но она была не одна, по стыку потолка со стеной тут и там были эти засранцы, желтые с черной головой, длиной примерно 0.5-1 см. Это были не опарыши, не мотыль, во первых они не похожи, во вторых, первые обычно водятся на съестном, вторые - во влажной среде. Тут стоит сделать ремарочку, я не помешан на стерильности и чистоте, но на кухне все же далеко не те условия, чтобы личинусы паслись на свободном выгуле. Проблему усугубляет то, что я, здоровый парень, но как огня боюсь их. Я не знаю почему. Я спокойно ловлю пауков, тараканов, ящериц, змеек и прочую живность, но вот при виде личинок и червей я хочу бежать из комнаты. Когда пришлось снимать их, я зажмурив глаза собирал их салфеткой, с таким лицом, будто Пёс из GoT ворочает поленья в костре. Меня хватило только на одну, пришлось просить девушку изловить остальных... Фобия не иначе.

После отлова, перемыл всю квартиру белизной, опрыскал все поверхности дихлофосом, собрал все носки, но (!!!) источник так и не нашел. Есть подозрение, что срань лезет с вентиляции, которая находилась рядом с гадами.

Пикабу, помоги победить напасть, или хотя-бы заставить их делить аренду. А самое плинтусу, подскажи, есть ли у кого похожие фобии, нормально ли это, в моем возрасте бояться такой ерунды? Как мне побороть страх и отвращение?

U.P.D. ползали по этому плинтусу.

Детская фобия и кухонная проблема...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы серьезно? Ответ на ваш вопрос можете прочитать у меня в одном из прошлых постов.

раскрыть ветку (2)
0

Очень остроумно (нет)

Пиздабол. Обогатил твою коллекцию постов минусами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку