17349

Дети чиновников отдохнули в Турции вместо сирот

В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в турецкий город-побратим Демре. Как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы.


Журналисты местного издания подняли скандал, обвинив власти города в нечестном распределении бесплатных путевок.

Прокуратура города провела проверку и подтвердила, что власти скрыли информацию об акции фонда для нуждающихся детей.


«Должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению», – резюмировала прокуратура.


Врио главы Клинцовской городской администрации от прокурора города было внесено представление.


Портал опубликовал видео, которое дает представление об ответах представителей власти Клинцов по поводу распределения путевок. Чиновники явно не понимали, в чем их обвиняют. По их мнению, никакого злоупотребления власти не допустили.


«А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?», – с недоумением спросила тогдашняя замглавы местной администрации Людмила Лубская.


Глава города Клинцы Олег Шкуратов также заявил в ответ журналисту, что не видит ничего зазорного «в том, что поехали те или иные дети».


На вопрос о возможных отставках из-за «турецкого скандала» собеседники только выразительно пожали плечами: о чем, собственно, речь?


Источник:

https://www.bragazeta.ru/news/2018/12/21/v-klincah-proizoshe...


Поддадим огласки?

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+31
Врио главы Клинцовской городской администрации от прокурора города было внесено представление

"Слыш, братюнь, ты это, не подставляйся в следующий раз, а то терпилы взбунтовались, справедливости требуют. Ты там поляну для пацанов накрой на выходных, вместе обмозгуем как порешать"

+1226

Дети Поволжья

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 298
+535

Что-то Брянска дохуя на Пикабу стало...

Всё плохо там?

Брянцы (брянчане), отпишитесь, что за хуйня у вас творится?


То губернатора сажают, то его же выпускают. То новый губернатор подмял под себя сельхозрынок. Хуй пойми, куда СК смотрит...

раскрыть ветку 257
+284

да всё окуенно у нас. Если верить СМИ...
Правда, цеха уже дважды рушились, да так, по мелочам всяко разно: оптимизировали, отправили в неоплачиваемые.
Повысили только планы для сделки.
Остальное офигенно.

раскрыть ветку 92
+144

А всё так и есть, классическая ситуация для любого города, кроме Питера и Москвы. Лютый пиздец в городе, производства все в жопе, сходить элементарно некуда, ибо одни ебучие тц на каждом углу, тц и всякие блядюшники именуемые клубами. Дороги гавнище, даже новые, чистят на отъебись. Про ситуацию с работой лучше вообще не говорить. А ещё цыгане, наркота и алкота.

раскрыть ветку 29
+40
Брянск экономически депрессивный город, область нищая дотационная, с губерами и чиновными управленцами всегда невезло ибо вор на воре и дурак на дураке, нынешний так вообще всюду без мыла лезет. На сельхозпредприятиях и мясных фабриках лунтика судя по словам очевидцев концлагерь за маленькую зарплату, ну и дороги плохие как же без этого
раскрыть ветку 13
+143
В смысле Брянск, такая ситуация в каждом регионе. У нас БЛЯДЬ кусок асвальта открывали и бабушки радовались. Просто где-то тупо замалчивается!!!
раскрыть ветку 16
+42

Включите телевизор, там вам все расскажут, ну!

Иллюстрация к комментарию
+60

Что там в России то? Дохуя ее на Пикабу в последнее время.

раскрыть ветку 14
+120
В целом да, дружище... Если не заметил, на Пикабу любят писать больше о плохом, чем о хорошем. Брянск-классный город, но как и другие города слабо защищён от идиотов при власти
раскрыть ветку 38
+7
В Орёл кто нибудь приедет? тут вообще пиздец.
раскрыть ветку 4
+10

да почти в каждом городе творится такой пипец с властью. Брянск еще крупный, относительно. А в маленьких городах это настолько навиду, как воруют, что волосы дыбом встают. Органы правопорядка закрывают глаза, хотя, каждый ребенок знает что происходит, с фамилиями и наглядными примерами.

+10

Сарданы Авксьентьевой на них нет .

+10

СК детей в Турцию собирает :)

+12
Так губернатора не в СИЗО сажать надо , а на кол .
раскрыть ветку 3
+8

А ещё они с Брянска своего бывшего зам губернатора к нам главой района отправили, заберите пожалуйста обратно нахуй Ивановна, а то наш Одинцовоский район становится похожим на Брянск

раскрыть ветку 2
+7

Я бы спросил иначе, Россияне что за хуйня у вас в стране твориться?

+6