Я тут ногу распорол и ебля с бабой не помогла :( пришлось в больницу ехать зашивать. Метод не рабочий
Наверное, из-за того, что рыбу ем с душком, иммунитет держит меня, не "откидывает" всё ещё.
зачинатель просто черный пояс не повязал, второй кинулся, а пока понял с кем связался -отступать уже не по пацански.
Ну да, вопрос принципиальный. Тот, что потемней (с раной на бедре) на берегу трахал самочку, другому это не понравилось.
кароч пиздятся до тех пор, пока не осознают, что их баба ебется с третьим. Где то за горой. Занавес. Все живы пока что, че с ними дальше было я хз.
пиздятся до тех пор, пока не осознают, что их баба ебется с третьим
Не зря говорят, что медведи часто похожи на людей)
Для ЛЛ рваный бок был рваным до боя. Светлого медведя по ходу Курицын играет, полролика прогуливается.
мне чтобы лайки ставитьи комменты писать можно было - страницу надо загрузить, потом перезагрузить.
Приветствую.
В данном случае вы можете нажать на три точки справа вверху напротив заголовка. В открывшемся меню выберите "Открыть в браузере".
Приложение YouTube автоматически распознает и запустит такой ролик.
К сожалению, после недавних изменений со стороны YouTube кнопку для перехода в одноименное приложение как прежде использовать нельзя. :с
@JBDesign, @MrJerryFun
Вы даже хуже, чем обо мне думаете.
Я-то видео просто с реддита принёс, да ещё его кропнул.
Выздоравливайте.
Кроп - это обрезка фрагмента видео, ну или масштабирование (т. к. видео если обрзаешь и подгоняешь под размер кадра, то ты его, фактически, как бы масштабируешь).
Это нужно по разным причинам. Например если объектив с виньеткой на коротком конце и чтобы её убрать необходимо обрезать края кадра.
При съемке в 4К удобно так делать чтобы кадрировать без потери качества (при разрешении проекта в FHD).