раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
А что, теперь минусуют не за комментарий, а по нику? Как увидят человека, комментарий которого заминусили - налетают на каждый коммент. Хомячки)
раскрыть ветку (3)
Нет, просто в каждом комменте написана херня. И ваша тупая тема с лисом уже реально бесит. Напоминаете двач и ск2двач.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
Любая фотография с девушкой провоцирует местных аборигенов генерировать литры желчи с щепотками ненависти. Впрочем, такое поведение легко объясняется возможным отсутствием у аборигенов самочек для спаривания.
Алсо, не стоит принимать их нападки близко к сердцу. Как говорится, haters gonna hate.
P.S.: И да, я пиздолис.jpeg :D
Алсо, не стоит принимать их нападки близко к сердцу. Как говорится, haters gonna hate.
P.S.: И да, я пиздолис.jpeg :D
раскрыть ветку (18)
просто правда обидно. я не хотела выебываться или что-то в этом роде. просто фото только одно и оно УВЫ со мной. мне уже очень жаль. я не планировала это сюда выкладывать. я не хотела негативной реакции.
раскрыть ветку (10)
Забей. Просто забей. На Пикабу больше половины комментов исходят от рачья с ВК пабликов. Можно 3 часа пилить длиннопост и он наберёт 100+. А другой запостит тупую "смищную" картинку и срубит овер 1000+. Пикабу уже давно не торт. Здесь нет логики.
А адекватных людей осталось крайне мало.
А адекватных людей осталось крайне мало.
раскрыть ветку (1)
На самом деле мне уже второй день не дает покоя эта история. Трудно выражаться в такой ситуации без матов, но Вы правы. 90% пикабушников как шавки набрасываются на всё, что видят. Причем логика отсутствуют напрочь: пост могут заминусовать, а спустя два дня с другим заголовком этот же пост вывести на 1000+. Ресурс наводнили неадекватные люди
@JuliaLaiho, а Вы не обращайте внимание на дегенератов. Они всегда найдут к чему прицепиться и размусолят это на сотни комментов. В жизни хороших людей бывает слишком много дерьма, которое подбрасывают конченые людишки. Главное не превратиться в такого же.
Юлия, насколько я вижу, Вы красивая и скромная девушка. Я бы с такой с удовольствием познакомился.
@JuliaLaiho, а Вы не обращайте внимание на дегенератов. Они всегда найдут к чему прицепиться и размусолят это на сотни комментов. В жизни хороших людей бывает слишком много дерьма, которое подбрасывают конченые людишки. Главное не превратиться в такого же.
Юлия, насколько я вижу, Вы красивая и скромная девушка. Я бы с такой с удовольствием познакомился.
Ты это,того...Прекрати в каждом сообщении извиняться и сожалеть о посте. Все путем,классная фотка,классный Бамблби,классная ты.
Милая Юлия(Если тебя так зовут), не расстраивайся сильно по поводу отзывов. Сейчас лето и школьникам нечем заняться, кроме как поливать грязью в интернете всех, кто чем-либо отличается от них.
Негативная реакция - это когда минусов больше, чем плюсов. Значит местное общество действительно не одобрило. А у тебя явно обратная ситуация, отдельно взятые мнения здесь роли не играют.
Абсолютли. Сублимация сексуальной неудовлетворенности и связанных с этим комплексов в агрессию
А ведь по идее все должно быть наоборот, не "самочки" так осыпай комплиментами всех и вся, глядишь и повезет. А они... Да, кстати, девушка красивая :D
херово у тебя с психоанализом, есть "самка", просто "не люблю" людей в солнцезащитных очках - выглядит по наркомански, особенно в местах с низкой интенсивностью ультрафилдета...
раскрыть ветку (2)
Что, извините? Может вы не в курсе, но есть такая штука на очках - уровень светофильтра. Потому как при активном солнце, особенно летом, даже в пасмурную погоду, не говоря уже про облачность, может глаза резать.
Я во Владе при полном отсутствии солнца, и небе затянутом низкими облаками ТАК СГОРЕЛА, что в аптеке посоветовали в больничку ехать. Передвигалась как заржавевший робот... только боольно очень было... кшмар крче, особенно вкупе с бывшим. Привет, Дима.
Так шо объясните своим тараканам, что солнцезащитные очки - это НОРМАЛЬНО. Днём))) даже зимой.
Я во Владе при полном отсутствии солнца, и небе затянутом низкими облаками ТАК СГОРЕЛА, что в аптеке посоветовали в больничку ехать. Передвигалась как заржавевший робот... только боольно очень было... кшмар крче, особенно вкупе с бывшим. Привет, Дима.
Так шо объясните своим тараканам, что солнцезащитные очки - это НОРМАЛЬНО. Днём))) даже зимой.
раскрыть ветку (1)
глаза режет от видимого диапазона.
ультрафиолетом выжигается сетчатка. но это проявляется очень не скоро.
а про уровень ультрафиолета вы правы - он мало зависит от облачности.
а в машине.например. его уровень вообще стремится к нулю. если стекла не кварцевые. Но однако же водитель в солнцезащитных очках - нормально.
А есть ещё люди с расширенными зрачками. как я например. и если для кого-то пасмурно. то мне может быть ярко. Поляризационные очки очень помогают.
ультрафиолетом выжигается сетчатка. но это проявляется очень не скоро.
а про уровень ультрафиолета вы правы - он мало зависит от облачности.
а в машине.например. его уровень вообще стремится к нулю. если стекла не кварцевые. Но однако же водитель в солнцезащитных очках - нормально.
А есть ещё люди с расширенными зрачками. как я например. и если для кого-то пасмурно. то мне может быть ярко. Поляризационные очки очень помогают.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты либо баба, либо часто пиздюлей в жизни получал, и вот переключился на интернет, где безопасней.
ещё комментарии