1

Депрессия. Ещё один день

Сегодня был второй приём у психиатра. Радует, что таблеток поубавилось и уколы теперь не нужны. Во всяком случае, пока.
Анкеты и тесты говорят, что я на границе глубокой, но есть подвижки в лучшую сторону. Так получилось, что этот период отягощëн разрывом отношений и сменой работы. Мне очень жаль свою спутницу, ведь по некоторым обстоятельствам нам предстоит делить квартиру до ноября. Я понимаю её, она устала. Она полна амбиций и сил. И она не хочет тратить время на то, чтобы тянуть меня из комфортной ямы.
Оказывается, я долго не обращал на себя внимание, ведь у меня осталось не так уж и много одежды на лето, буквально пара комплектов, а об обуви вообще молчу. Плюс прошлая физкультурная жизнь теперь не актуальный лайфстайл, и принято решение начать менять образ. Что-то я купил в дисконтах, что-то на маркетплейсах. Мне понравилось. Подумал о том, чтобы найти "свой аромат". Пока что просто слушаю пробники в летуаль. Да, дорого, но оно того стоит на мой взгляд.
Выйти из дома хочется всё чаще, а поход на спортплощадку стоит меньшей мотивации. Это радует.

Депрессия. Ещё один день Депрессия, Лечение, Жизнь, Длиннопост