Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 год назад
+1

прекрасный (был бы) повод, чтоб объяснить собравшимся правила дорожного движения (по "зебре" пешком и т.п.), а также правила физики (велосипед жесткий, а пешеход мягкий, носись аккуратнее, однако а/м еще более жесткий и тяжелый - носись еще аккуратнее).

ах да, еще бы пару слов про шлемы и наушники, но кому это тут нужно...

раскрыть ветку 3
+2

Ведущий объяснял немного, но этого было явно не достаточно. А так в следующем году я внесу предложение организатору в плане обучения велосипедистов.

+1
Большинству на движение колонны плевать. Если бы не маршалы то там бы был настоящий хаус. А так более-менее нормально проехались. В большей мере это скорее семейный праздник. Много чего рассчитано именно не детей.
раскрыть ветку 1
-3

Это просто хаус!

https://www.youtube.com/watch?v=bhQufNpeLKs

+1

Молодцы!

0

Люблю такие посты после мероприятий. Нет бы как-то заранее объявить. С другой стороны из центра города до Новой пилить по перегруженным улицам или убитым тротуарам я бы не стала.

раскрыть ветку 1
+2

Да о дне тысячи велосипедистов и по новостям и в вк (Оренбург онлайн, Купрум) и по радио больше месяца твердили.  Ещё и в русских былинах акция была. Весь город перекрывали насквозь. Более 2 000 человек нашло информацию и приехало)))


Признайтесь Вам просто лень было ехать?;)

0

Люблю такие посты после мероприятий. Нет бы как-то заранее объявить. С другой стороны из центра города до Новой пилить по перегруженным улицам или убитым тротуарам я бы не стала.

0
Это хорошо. Я посмотрел площадь Оренбурга всего 250 км2. Как раз небольшой город в котором за мин 30-40 на велике можно спокойно добраться до нужных тебе мест (универ, магазин, работа, больничка). Есть конечно исключения.

Надеюсь у Вас есть хорошая велоинфраструктура) Для небольших городов самое оно.
раскрыть ветку 3
+3

Велоинфраструктуры нет. Зато улицы расположены таким образом, что можно комбинировать маршруты город не линейный). В плане инфраструктуры я Альметьевском восхищаюсь)


А так да, до работы 30 минут в лёгком темпе. Ровно как и на автобусе.

раскрыть ветку 2
0
Да, Альметьевск пока лучше всех в этом плане. Вот мне с Мск и Питерем не особо везет. Города слишком большие. Передвигаться на велосипеде можно только в пределах района-окгруга. Дальше уже трудно.

Небольшим же городам в этом плане везёт больше)
раскрыть ветку 1
-5
В Нижнем Новгороде подобное мероприятие заблокировало выезд из города на полдня
-10

Азиатщина, в цивилизованных европах такие сборища давно голыми проводят.

-12
Что то шлемов там мало видно. Так что это сборище велопидоров.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: