День рождения
Очередной день, который я не праздную, потому что унылый кусок без друзей и поздравляют меня только МТС и мэйлру. Бодрящая порция минусов от пикабу скрасит этот день.
Очередной день, который я не праздную, потому что унылый кусок без друзей и поздравляют меня только МТС и мэйлру. Бодрящая порция минусов от пикабу скрасит этот день.
"А это всё почему и по какой причине, и какой из этого следует вывод?"
"- Может потому что ты мудак?
- Да? Хорошая версия. Многое объясняет!"
Расслабься, никто тебя не пожалеет! Ты сам определись, нужен тебе этот праздник, или нет? Я лет пять уже на работе встречаю, и ничего... И коллег попросил не поздравлять...
мне тут недавно 35 исполнилось, так вот, ты учти - ничего не изменится.
Ты так и останешься тупым ноющим долбоёбом, в серой массе таких же.
Ничего не достигнешь, ничем великим не прославишься.
Не прилетит никакой голубой вертолет и никакой волшебник не скажет что ты избранный или выиграл кучу денег.
Ты не напишешь внезапно никакой книги, и не прославишься потому что писать это тоже навык и его надо развивать.
Вообще, по сути каждый твой день - это отражение всей твоей жизни, то что ты делаешь каждый день - так ты и проживёшь всю жизнь.
И это при том что у тебя две руки две ноги голова есть, но ты вязкое аморфное существо которому на всё срать и которое живёт постольку поскольку.
Пока в него тыкают палочкой - оно чот делает, как перестают - оно застывает в своей апатии.
С днём рождения, неудачник. Ты умрёшь так и не узнав, что всё, чему ты завидовал в жизни, получить гораздо проще, чем ты думаешь.
Я много от чего страдаю, в основном от того, что я говно и ничего с этим не могу сделать.
и никто кроме нас самих не может сделать её лучше!
Конечно проще всего сидеть в инете и ныть в соц. сетях что всё ужасно херово, а что ты сделал чтобы она(жизнь) была лучше?
Заработай денег и покупай торты(девочек/подарки) себе каждый день!
P.s. Кто пустил гота/эмо на пикабу?
А реально,чё его праздновать-то? Насильно мил не будешь! Ты чё дитятко малое которое ждёт торта и подарков?
Это как в Кин-Дза-Дза : "Всем пацакам надеть намордники и радоваться!"
Так и тут государство сказало что каждый год в день когда тебя родили (или в день который записан у тебя в паспорте) ты должен радоваться, а ты не радуешься и тебе от этого грустно!
Выкинь календарь, забрось стерертипы, брось пить и быть как все!
Научись просто радоваться жизни - не только по праздникам несколько раз в году - а каждый день!