День рождения
Очередной день, который я не праздную, потому что унылый кусок без друзей и поздравляют меня только МТС и мэйлру. Бодрящая порция минусов от пикабу скрасит этот день.
Очередной день, который я не праздную, потому что унылый кусок без друзей и поздравляют меня только МТС и мэйлру. Бодрящая порция минусов от пикабу скрасит этот день.
Понимаешь, как бы найти компанию и не против но при этом не видишь особого в этом смысла, и при этом ты не знаешь как именно это сделать. Я то свое др уже наверно года 3-4 не отмечаю так как не с кем и не интересно.
Аппетит приходит во время еды. В поход пойти можно (не обязательно долгий, есть походы выходного дня), начать заниматься чем-то (стрелять из лука, учиться историческому фехтованию, заниматься скалолазанием, танцами), найти литературный клуб, занятия по театральному или ораторскому мастерству, на кроссфит пойти. Людей объединяют интересы, а вокруг различных секций часто образуется своя тусовка.
3 года занимался в театре до этого, ушел тупо потому что видел какие гнилые люди есть, как они друг с другом то не разлей вода то подляны друг другу делают и шепчутся за спинами. Мне то многие доверяли так как я был пухлым добряком который всегда выслушает и по этому знал а всех этих терках и стало так противно. А по поводу активного отдыха так я дом строю, у меня весь активный отдых в нем и денег не на что не остается больше.
Ну так есть неактивный: шахматы, киноклубы (посмотрели-обсудили), настолки (тут вообще почти бесплатно).