День рождения

Очередной день, который я не праздную, потому что унылый кусок без друзей и поздравляют меня только МТС и мэйлру. Бодрящая порция минусов от пикабу скрасит этот день.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

мне тут недавно 35 исполнилось, так вот, ты учти - ничего не изменится.

Ты так и останешься тупым ноющим долбоёбом, в серой массе таких же.

Ничего не достигнешь, ничем великим не прославишься.

Не прилетит никакой голубой вертолет и никакой волшебник не скажет что ты избранный или выиграл кучу денег.

Ты не напишешь внезапно никакой книги, и не прославишься потому что писать это тоже навык и его надо развивать.

Вообще, по сути каждый твой день - это отражение всей твоей жизни, то что ты делаешь каждый день - так ты и проживёшь всю жизнь.

И это при том что у тебя две руки две ноги голова есть, но ты вязкое аморфное существо которому на всё срать  и которое живёт постольку поскольку.

Пока в него тыкают палочкой - оно чот делает, как перестают - оно застывает в своей апатии.

С днём рождения, неудачник. Ты умрёшь так и не узнав, что всё, чему ты завидовал в жизни,  получить гораздо проще, чем ты думаешь.

раскрыть ветку (23)
2

Весь мой жизненный план описал, браво. Хоть кто-то меня понимает.

раскрыть ветку (22)

не пробовал за помощью обращаться к специалистам?

раскрыть ветку (21)
1

Не пробовал, слишком сложно

раскрыть ветку (20)
3

Ты умываешься по утрам? А зубы чистишь? Это важный вопрос, хочу понять на какой глубине жопы ты примерно находишься)

раскрыть ветку (19)
Я чищу зубы, но моюсь раз-два в неделю.
раскрыть ветку (18)

А готовишь сам? Квартиру убираешь?

раскрыть ветку (17)
1
Готовит в основном маман, иногда я.
Квартиру тоже маман убирает, могу помочь. Впрочем, способен и сам, но мне лень. Мой уголок загажен прилично.
раскрыть ветку (16)
1

Работа? И сколько тебе лет, кстати?

раскрыть ветку (15)
Есть.
20.
раскрыть ветку (14)
2

Я знаешь, как от родителей отлипла? Австостопом кататься уехала, тебе этого же посоветовать не могу, так как не знаю что ты за человек, зато могу посоветовать найти работу или поступить учиться в другом городе. Повзрослеешь моментально, как жрать захочется, это я тебе обещаю :D

А потом привыкнешь, и всё зашибись будет, главное - из дома вырвись)

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку