День чудес или благодарности пост
Острая потребность сказать спасибо побудила меня все-таки зарегестрироваться на этом сайте, которому я посвящаю огромное количество времени уже лет 10. С утра я сказала своему сыну, которому 2,5 лет отроду, что мы отправляемся навстречу приключениям, не обманула. В Москве рядом с «Островом мечты» на этой неделе проходит выставка техники, ее мы и отправились смотреть. Мне было интересно, ребенок скорее с опаской наблюдал за всем его окружающим, поэтому очень обрадовался предложению пойти в торговый центр пробовать мороженное. Пробравшись через толпы и обретя наконец вкусность, которая наверняка понравится сыну, я сидела рядом с ним и рассказывала как употреблять эту белую, сладкую, холодную еду в рожке, терзаясь как обычно вопросом, а можно ли вообще ему уже мороженное или еще рано. Как вдруг к нам подошла компания мужчин и отдала билет в парк аттракционов, я растерялась, ожидая наверно подвоха, и даже не помню сказала ли я толком спасибо, но этот жест вызвал потом столько мыслей и эмоций, что держать это в себе нет никаких сил:). Наверное я так удивилась, потому что подобные поступки не свойственны мне, за редким исключением перевода в какие-нибудь благотворительные фонды я не припоминаю, чтобы так вот просто незнакомым людям делала подарки внезапно и без праздника. Это прямо задало импульс, срочно нужно передать дальше, поделиться, помочь, отдать больше, чем получил. Вдруг среди этой компании окажутся пикабушники, спасибо Вам большое за этот день, за этот ворох мыслей, за веру в людей и добро.
Лига Добра
1.7K постов6.9K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)