День 8 [Суровая тренировка и первый срыв]
97,6 кг (-1,4 кг)
Итак, сегодня хотел бы поговорить с вами о преступлении и неотвратимом наказании за содеянное.
По ощущениям организм уже более менее привык к новым для него нагрузкам и чувствует себя вполне не плохо. Я вроде тоже привыкаю к новому ритму жизни и уже входят в привычку такие вещи как планирование рациона на целый день накануне вечером, то есть когда я просыпаюсь - уже точно знаю чем я буду завтракать, обедать, ужинать и перекусывать между. Это очень удобно и исключает возможности «перехватить» чего нибудь по пути, пища всегда с собой - все распланировано. Каждый раз нахожу много плюсов ,например, я никогда не хожу голодный, поскольку приемов пищи много и начинаю есть не когда организм вопит «Покорми меня человек!», а просто по графику, такое питание так же хорошо влияет на потребление пищи, заметил, что стал кушать медленнее и четко обозначенные порции (это легко, ведь количество пищи сам контролирую при сборе). Так же не устану повторять про положительную финансовую сторону правильного питания, за неделю на продукты мы потратили примерно 3000 рублей на двоих и в наш рацион входила красная рыба, минтай, кура и много овощей и фруктов. При более хаотичном питании подобную сумму легко мог потратить на одного, поэтому многие разговоры о том что правильно питаться это дорого, мне не совсем понятны.
Так же провел вторую тренировку суперсетами, которая строилась следующим образом:
- разминка
- Подъем ног в упоре + Становая тяга с гантелями (4х10)
- Выпады с гантелями + Тяга горизонтального блока (4х10)
- Жим штанги из-за головы стоя + Разгибание ног в тренажере (4х10)
- Отжимания от пола широким хватом + Сгибание рук со штангой стоя (4х15)
- Ходьба с минимальным уклоном 20-30 минут, пульс держать не выше 130 ударов
Результаты тренировки:
Вторая тренировка оказалась еще убийственнее первой, хотя после первой я подумал, что предел достигнут. Самым тяжким оказались для меня тренировка где работали мышцы бедра, поскольку когда я ехал на тренировку они болели после предидущего дня присяда. Из упражнений тяжелее всего было это разгибание ног в тренажере, становая тяга с гантелями, выпады с гантелями. Эти упражнения очень крутые, мышцы ощущаются крайне фактурно и при таком темпе тренировок работают на полную катушку. В целом ощущения от тренировки только положительные, такой вид тренинга позволяет мне сжигать максимальное количество калорий, вдобавок он просто интересный.
Теперь о грустном, стартовое фото не просто так появилось, как Вы наверно уже догадались. Для меня 10 дней не употреблять фаст фуд и не кушать ничего жаренного (имею в виду вредно-жаренного, когда с маслицем да пожирнее и это вот все) довольно большой срок и намедни не выдержав напора я употребил в пищу этого красавца весом в 800 Ккал и выпил стакан пива. Наверно это был самый вкусный бургер и божественный стакан пива в моей жизни. Первое употребление алкоголя в этом году, думал этот момент смогу отсрочить хотя бы до отпуска, но видимо силой воли всевышней меня обделил знатно. На самом деле, я очень сильно переживаю из-за своего прокола, возможно это глупо, едва ли это перечеркнет всю ту работу, которая была проделана за прошедшую неделю, но так или иначе - досадно. Единственное оправдание которое я смог себе придумать, это сохранившийся дефицит калорий. Суммарно за день я потратил чуть больше 3700 ккал, наел я, с учетом монстра с фотографии, суммарно 2800 ккал.
Особенно смешно было записывать бургер и стакан пива в программу для диеты, испытывал двоякие эмоции.
Пока все, спать, много спать.

Физкультура и Спорт
7.4K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*