День №5-7. Как же мне это нравится!
Итак, день №5. Сегодня будет коротко. 28.11.2019 год, четверг Все таки я умею преодолевать сложности, если хочется все бросить и это приносит свои плоды)) До сегодняшнего дня я так и не уменьшил количества упражнений в подходах, чему безумно рад, потому что вчера у меня начали восстанавливаться мышцы, приседания идут почти как по маслу. Первое приседание конечно отдается в мышцах, зато все остальный просто как пушка: бам-бам-бам, четко! Только теперь отжимания начали подводить, точнее руки, последний круг сделал кое-как, с остановкой, да и дыхалка к концу сдала, наверное день такой был.
Как я и говорил ранее, по распорядку тренировок в этом курсе, в течении недели должно быть 5 тренировочных дней, один день отдыха, который ты ставишь сам, когда захочется, по состоянию, и день растяжки, который обычно ставится на конец недели.
День №6, отдых. 29.11.2019, пятница. Сегодня, о чудо, мышцы совсем не болят, преодоление лестниц не вызывает никаких трудностей, а сесть на стул получается с помощью мышц, а не плюхнуться, благодаря гравитации. Весь день был в предвкушении вечерней тренировки, пришел домой и вспомнил, что сегодня выходной!(( Ладно, думаю, ничего же не болит, можно и потренить, долго боролся с собой, потому что понимал, что этот выходной не просто так стоит в календаре, и наверное все-таки нужно отдохнуть, но в это же время очень хотелось потренить. Все, решено, переодеваюсь и начинаю фигачить. Кое-как подтянулся, присел 15 раз, кое-как отжался 10 из 15. Понял, видимо выходной не просто так, уговорили, сегодня без тренировки))
День №7, растяжка. 30.11.2019, суббота. Как я ненавижу растяжку! Никогда не умел правильно тянуться, и никогда не любил тянуться, долго, нудно, больно. не понимаю, как это вообще может нравиться. Но надо(( В общем, день не очень интересный, мышцы совсем перестали болеть, кое-как, по деревянному растянулся, не понравилось, не хочу больше, но надо. Еще и мышцы расслабились, сейчас сижу, пишу пост, и весь как жижа, фе. С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы наконец-то ударно потренить.
Спасибо за внимание!))