День 2: САМОБИЧЕВАНИЕ!
Да да, да после таких эпичных пьянок неизбежно наступает день, когда ты себя ненавидишь за все поступки которые совершил в этом не адекватном состоянии! Когда ты пришёл в себя, и думаешь как ты мог такое допустить!
Можно конечно все свалить на то что меня сглазили или как это называется…
Хотя походу меня сглазили и я перед кем то накосячил, потому что ну так не везти ну просто не может 🚫
В начале месяц заболел короной, при чем так что пришлось ложиться в больницу! На выходных эта ерунда !!! Сейчас оформление этих документов! Это просто какой-то ад, адский (как бы сказал Кузя из Универа)!!! Что бы оформить документы человеку нужно пройти 10 кругов ада! А перед этим 10 очередей в душных маленьких комнатках , что бы к концу дня вам сказали , а за чем вы пришли подавать заявление об утери паспорта без фотографий ?!?!? В итоге даже не дали написать заявление 🤦🏻♂️ и это простояв все очереди , всю эту ругань 🤬 и негатив посторонних людей , всю духоту и убить пол дня , что бы услышать приходите завтра с фото и все будем оформлять !!!!
Многие скажут так нужно было записать через гос. Услуги! Так я так и сделал! У меня был и номер и пин код который нужно в терминал вводить! Только когда приходишь в мвд , то понимаешь , что терминал сломан, очередь живая и стоят тут люди неделями, 🤦🏻♂️ а у меня это было первое посещение!!! Хочется слегка разрыдаться от этой всей бесполезной бюджетной системы!
Походу реально нужно идти ставить свечу и замаливать свои грехи в какой-нибудь храм ⛪️