3

Демоверсия космической стратегии Solar Wave уже доступна!

Демоверсия космической стратегии Solar Wave уже доступна! Инди игра, Gamedev, Стратегия, Компьютерные игры, Разработчики игр, Инди, Длиннопост

Всем привет!

С огромной радостью спешу рассказать, что первая демоверсия Solar Wave уже доступна в Steam! Это небольшой, но, без сомнения, очень важный шаг на пути к релизу игры.

Для тех, кто не знаком с проектом, Solar Wave — это масштабная космическая стратегия с непрямым управлением и фокусом на симуляцию межзвёздного государства. Всё это происходит в декорациях далёкого мрачного будущего, в котором Солнечная Империя человечества покоряет весь Млечный путь и, чтобы не пожрать само себя, решает вторгнуться в соседнюю галактику. Игрок примеряет роль наместника империи, что должен возглавить этот святой поход.

Демоверсия космической стратегии Solar Wave уже доступна! Инди игра, Gamedev, Стратегия, Компьютерные игры, Разработчики игр, Инди, Длиннопост

Что же можно будет опробовать в демоверсии?

• Динамичную и живую симуляцию космического государства с хитрой экономической системой

• 15 типов флотов (включая несколько вражеских)

• 22 разных корабля для них

• Пачку станций и планет

• Противника, что не даст игроку лёгкой прогулки по своим секторам

• И 3 миссии, чтобы испытать свои стратегические навыки и удачу

Игра динамично развивается, во многом опираясь на отзывы и предложения игроков. Благодаря этому многие аспекты игры поменяются к релизу. Ещё раз хочу выразить свою благодарность за обратную связь всем кто принимал участие на каждом этапе тестирования — каждый день это помогало и продолжает помогать мне делать Solar Wave лучше. Спасибо вам за эту возможность!

Попробовать демоверсию можно на странице игры в Steam, а подглядывать за развитием проекта в TG или VK. Буду крайне благодарен любым новым отзывам и предложениям 😊