Демократия в Цивилизации 5. Первые шаги. Ход 1.
Пора подводить итоги прошлого поста. Принимать предложения мы начнем с самого верхнего комментария по рейтингу. Сразу предупреждаю, что я лишь делаю то, что пишете и поддерживаете вы. Я не буду принимать собственные решения, лишь по той причине, что они мне кажутся хорошими. Все основывается только на ваших комментариях и нашей системе управления.
Топовый комментарий гласит о том, что необходимо двигать поселенцев на запад, на гору с алмазами. Ну что же, сделаем это. И вот что мы имеем теперь:
С поселенцами решили. Теперь по воинам. Самый топовый комментарий, касающийся воинов гласит, что воинов нужно двигать на запад, а потом на юго-запад вдоль реки. Сделаем это. Вот что мы имеем после этого:
Больше решений на этом ходу принимать не нужно, поэтому заканчиваем ход.
По поводу каких-либо предложений. Ни одного конкретного предложения, которое перешло порог в 10 плюсов не поступало. Поэтому продолжаем также. Вопросы для обсуждения те же самые:
-Что делаем с поселенцами?
-Что делаем с воинами?
Не забывайте выносить какие-то предложений на обсуждения. Причем пишите их как отдельные комментарии, чтобы их могли поднять в топ. Если какое-то предложение перейдет порог в 10 плюсов - оно будет принято.
Как всегда - сутки на обсуждение. Примерно в тоже время выйдет следующий пост.
Демократия в Civilization 5
324 поста842 подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.