Дело табак

Надпись по-белорусски: бизнесу на здоровье - нет!

Табакерки - если кто не знает - киоски новой коммерческой сети продажи сигарет по всей РБ. В магазинах на кассах сигареты закрыты в спец.ящиках, а здесь по всей стране устанавливают с благословления самого главного. Забавно, что в Минске около 20 лет назад убрали все "комки" под предлогом того, что это вчерашний день торговли. А теперь хотят убрать и киоски "Минсктранса" (хотя их наличие на остановках тоже бредовое), и чтобы в Табакерках продавались проездные документы. На что люди говорят: нахрен формальности, давайте совместим проездные билеты с пачками сигарет - покупка пары-тройки блоков предоставляет право проезда на месяц.

Дело табак Здоровье, ЗОЖ, Борьба с курением, Цинизм, Торговля, Минск, Республика Беларусь, Киоск

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для курящих были очень удобными эти киоски. На витрине пачка сигарет в полный рост и ценник. Подошёл - выбрал - купил. А сейчас сначала выбираешь из списка мелким шрифтом, потом выясняется, что это слим, но ты хотел фулл сайз, а из названия никуя не понятно. И три цены напротив названия. Не знаешь, какая тебе попадется - партии то разные. Продавец долго роется в закромах, достаёт пачку, и долго пытается рассмотреть МРЦ, которая напечатана черным на темном фоне.
раскрыть ветку (7)
2

Так а нахера в обычных магазах было прятать? И страшные картинки на пачках клеить? Какая-то, мать их, непоследовательность в действиях наблюдается.

раскрыть ветку (3)
2
Мне менее понятна логика когда выход к кассам один через ликероводку. Как не выежись, ты через него пройдешь. Хоть с детьми, хоть без. И на бутылках нет картинок с предупреждениями. А сигареты под тремя замками. Вот как непьющему курильщику очень обидно сие.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже верно. Но, как видим, похоже, что эти Табакерки на табаке не остановятся. Сначала безобидные талончики на транспорт, потом, того и гляди, бухлишко в том числе и в малой таре или, того и лучше, чарло на разлив. Почему бы и нет (

1
Тоже картинки не понимаю, я их не рассматриваю, пачка сигарет лежит в кармане, за то если какой нибудь олень ее мимо мусорки выбросит, то детишки смогут лицизреть это все....
2

а то и списка нет или в списке сигареты присутствуют, а в наличии нет

раскрыть ветку (2)
2
И эти гребаные градации крепости ещё. Было же просто и понятно - крепкие, лёгкие, суперлегкие. Нет, сука, борцуны решили, что так нельзя. Мне пачку пожалуйста. А вам ред, блю или уайт? Тройку, семерку? Тонкие? С кнопочкой или без? Ыыы ...
раскрыть ветку (1)
1

- Мне white дайте

"Не понимающий взгляд продавщицы"

- Единицу.

- А! - полезла доставать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку