Delivery club

Заказала еду на 1439 руб ждала 40 мин показывало что курьер в пути жду жду захожу в преложение  , а там заказ получен я не в понятках звоню оператору , а мне говорят мы вам много раз звонили вы не брали трубку курьер уехал денежные средства не вернутся я начинаю орать говорить вам приехать показать вызовы ? Мне начинают грубить и говорить мне не надо не чего показывать во первых не вежливые , во вторых на ты с ними не переходила , в третьех не чего понятного не говорят , говорят одно деньгие не вернём . Звонила в сбер банк там мне сказали вам не имеют право не отдавать деньги , поддержка мака не отвечат , почта ответила только свяжитесь с магазином , а это все безполезно , курьер похавал нормально 6 булок 18 нагенсов , а дети расстроились , что делать подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Delivery club Delivery Club, Макдоналдс, Длиннопост, Доставка еды, Жалоба, Сервис, Негатив
Delivery club Delivery Club, Макдоналдс, Длиннопост, Доставка еды, Жалоба, Сервис, Негатив

Шаурмастер

18 постов109 подписчиков