28

Деликатная проблема, нужна помощь

Ребят, такое дело я уже около года мучаюсь диарей вздутием и постоянными болями в животе которые проходят только когда я засыпаю, делал кучу анализов, делал колоноскопию.
Везде все нормально. что делать? что пропить? я скоро  с ума сойду. из дома выйти боюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
" Снизу" проверили,а "сверху "?
Если в верхних отделах плохо переваривается,то в кишечник идёт больше вкусненького для бактерий,получается " избыточный бактериальный рост ".
Желудочно- кишечный тракт не зря называется тракт( путь).Он работает как единая система.Начиная от полости рта и заканчивая анусом.Если во рту гнилые пеньки,если в пищевода,желудке,дпк воспаление,если печень и поджелудочная нездоровы,нельзя ждать хорошего поведения от кишечника.
И не забудьте проверить общие анализы( сахар крови,показатели почечной функции,и ТТГ,исключите кандидоз кишечника- посев кала).
А так же попробуйте отказаться от молочного и сладкого
раскрыть ветку (4)
0

фгдс я тоже делал, там гастрит пищевода но на стул он никак не влияет

раскрыть ветку (3)
0
УЗИ печени?поджелудочной?
раскрыть ветку (2)
0

делал, узи всей брюшной

раскрыть ветку (1)
1
Если " органики" нет,значит,расстройство функциональное.Пьем воду ,ходим ногами больше,добавляем больше клетчатки в рацион,курсом месяца 2 пробиотики ,убираем стрессы и сахар
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку