Деликатес из воздуха выживальщика
В общем, я решил заморочиться и сделал суп с ньеке, но без картофеля.
Для теста два желтка и один белок, ориентировочно стакан муки (добавлять для плотности) ,соль ,куркума.
тесто должно быть крутое - его вымесить и скатать шарик, а затем убрать в холодильник.
Через 30 мин достать, раскатать тонкие "колбаски", поделить их на небольшие порции и пальцами сделать углубление.
Для бульона подойдёт любое мясо ! У меня было три куриных бедра,кожу я с нех снял,потому что мне не нравится. Варил без кожи, получился такой приятный прозрачный бульон.
зажарку на суп я не делал, просто кинул туда морковку и лучок и всё.
Приятного аппетита получается!
Зарабатывать не научу, а вот огромное количество вкусных рецептов покажу !
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules