872

Делаю шарнирных сфинксов котиков

Делаю толстеньких сфинксиков, в высоту до кончиков ушек 8 см ✨

🩷 Я сделала модельку котика в программе ZBrush, печатаю на фотополимерном принтере, обрабатываю бормашинкой, обезжириваю, грунтую, крашу, покрываю лаком (использую полиуретановый), проклеиваю шарнироприемники тканью, чтобы краска не стёрлась, и собираю на резинку =)

Усатый сфинкик 6 см

Усатый сфинкик 6 см

🩷 Спасибо за внимание 🩷

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А тег «ручная работа» точно к месту?

раскрыть ветку (5)
0

Ну да, я делаю их с 0, в чем проблема ?) А фотополимерный принтер купила с глиняных фигурок ) просто улучшаю качество работы , смолу покупаю с заказов , сама делаю модельку с 0, а это ДОХРЕНА ЧАСОВ!

кучу раз печатаю чтобы тестить, ДЫШУ ЭТИМ ГОВНОМ, хоть и ношу маску...переделываю шарниры, обрабатываю их бор машинкой , изучала программы чтобы делать этих котиков, грунтую сама, крашу в ручную, приклеиваю шарнироприкмники , лакирую, стараюсь красиво упаковать

Где тут не ручная работа ?)

Не надо обесценивать чужой труд , для этот я много лет потратила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

В посте процесса не было,а принтер был. Поэтому засомневался.

Но и сейчас новые сомнения: «много лет потратила» - это со скольки Вы этим занимаетесь? С шести?!

раскрыть ветку (3)
2

Ну мне 25, а в целом занимаюсь творчеством всю жизнь, в 18 делала логотипы, визитки и тд, училась в мед универе. Потом с 20 года начала делать фигурки, игрушки в смешанной технике, ночники, принтер купила в мае 24

Пример работы, она из глины, синтепуха, фанеры, меха, проволоки , тд)

Дракон полностью подвижный, съемный , 90 см в длину

Мех сама прошивала, красила и тд

раскрыть ветку (1)
1

А вот это уже не просто ручная работа! Это просто потрясающе!!! Особенно учитывая сложность создания вот таких облаков!

Это не талант - это уже гений!!!!

2

Таких еще делала) они прям огромные, глина, ткань, мех который сама красила, все на проволоке, полностью подвижные) детям покупали

Делала таких пупсиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку