Дегустационные заметки Part III

В продолжении постов http://pikabu.ru/story/_2796161 и http://pikabu.ru/story/_2861485 А так же специально для @3azide3
Дегустационные заметки Part III В продолжении постов <a href="http://pikabu.ru/story/_2796161">http://pikabu.ru/story/_2796161</a> и <a href="http://pikabu.ru/story/degustatsionnyie_zametki_part_ii_2861485">http://pikabu.ru/story/_2861485</a>  А так же специально для @3azide3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Текилу, подкрашивают карамелькой???!!!!!мля, сволочи.... Как говориться - "Моя жизнь не будет прежней!"
А что ты думаешь о " Fiesta Mexicana" Gold? Мне её подарили. Она у меня в баре стоит уже больше года, и как мне кажется посветлела чутка, не такого сильного "карамельного" цвета.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по слову "Gold"- это текила миксто. Именно эту текилу я не пробовал. Кстати, все подкрашивают карамелью. Виски, коньяки, ромы, текилу и т.д. В составе они обязаны указать "сахарный колер" либо краситель Е150 (это одно и то же) . Да, я посмотрел на этикетку Fiesta Mexicana и теперь знаю точно- миксто. )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку