Деградация образования или фильм "Великая тайна воды"

Всем привет, пост негодования. Сегодня на паре биологии на теме про неорганические вещества в теле человека, нам показали фильм "Вода", он же "Великая тайна воды".

Деградация образования или фильм "Великая тайна воды" Образование, Идиотизм, Длиннопост, Вода, Псевдонаука

Чтобы было понятно: в нём рассказывается про так называемую "структурированную воду"

Деградация образования или фильм "Великая тайна воды" Образование, Идиотизм, Длиннопост, Вода, Псевдонаука

Сам фильм был признан псевдонаучным, а сама теория лженаукой.

А теперь сама причина моего негодования: нам научно-популярный фильм загоняли, как научный проект, сравнимый с тем же термоядерным синтезом, который, отличии от бреда фильма, реален! Скажите мне, насколько надо испоганить систему образования, чтобы будущим работникам довольно высокого(для нашей страны, за другие ручаться не могу) уровня вдалбливать антинаучный бред?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Этот антинаучный бред проталкивают даже в вузах. Иридодиагностика, видите ли, работает у них. Мракобесы, что с них взять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
26

Ага, мы в меде на полном серьезе это учили. И про воду смотрели. И про «абортэтоубийство!!». А меня ещё пытались не пустить на практику, потому что не православная и, соответственно, креста не ношу («Как так без креста? Тем более Мария, святое имя тебе родители дали, обязательно крестись и крест носи»).

раскрыть ветку (6)
21

Хоть более-менее близкое к биологии учили, а не как в анекдоте:

Выпускной экзамен в медицинском. Выпускнику показывают мужской и женский

скелеты.

- Что вы можете сказать об этих двух скелетах?

- ...

- Ну смотрите, у этого кости более толстые, почти прямой таз, у другого... Ну...

- ...

- Чему вас тут 6 лет учили?!

- А-а-а! Это - Карл Маркс, а это - Фридрих Энгельс.

раскрыть ветку (2)
4

А кто из них Слава КПСС?))

раскрыть ветку (1)
3

тот, кто сидит между Соней Мармеладовой и Замаем

2

Это похоже на какой-то параллельный мир. Альтернативных вызов нет, часных с акредитацией?

раскрыть ветку (1)

Может быть, и есть. Но это не гарантирует адекватности преподавателей. В школе, например, гнали примерно ту же ересь, а я училась в очень неплохой частной школе. Выпуск 2011г, до активных реформ.

6

Государством взят абсолютно четкий курс на маргинализацию и клерикализацию общества. Власти не нужны граждане, нужно тупое пушечное мясо и обслуживающий персонал для олигархов.

Добро пожаловать на Торманс. Увидимся на церемонии встречи со змеем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку