3

Дебилы, .ля!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А можно пояснительную бригаду?
раскрыть ветку (35)
6

Моё предположение : книги портить плохо. Использование в качестве декора, ваще капец. Максимальное неуважение к книгам, к труду, к знаниям. К тому же назад их не вернуть в библиотеку, ибо испортятся на улице под дождем.

раскрыть ветку (7)
2

А если 99% тех книг это уровень "Маринина" или , простигоспидя, "Донцова"?

раскрыть ветку (6)

Корешки, то есть, не читали? Продолжайте...

раскрыть ветку (5)
4

Давайте скажу только за себя.
Мне 47 и в своё детство я носил тоннами макулатуру в обмен на талоны на покупку книг. Потом первым поездом метро ехал в нужный книжный, где в текущие дни можно было эти талоны отоварить.
Я ездил на ярмарки книг, покупал, обменивал, и так далее.
Тогда для меня это была ценность.
Сейчас любую книгу я могу взять и почитать онлайн, а если лень читать, то есть аудиокниги.
Сейчас, для меня, ценность бумажных книг утеряна. Я только их могу оценить в денежном выражении, видя сколько они стоят в книжном или, например, на озоне. Дохрена.
В остальном, для меня, это все макулатура и занимание места в и без того небольшой квартире.
То есть чтобы хранить книги надо купить шкаф и под него отвести квадратные метры, которые и так стоят дохрена.
Да, у меня была библиотека, часть ее забрали трудящиеся в подарок, часть отнес в библиотеку, часть осталась ненужной и ее пришлось выставить у мусорки. Там это забрали за пару дней.
Все сказанное только за себя и только личное мнение.
Исходя из этого, то, что я вижу инсталяцию из книг "9 мая" я не испытываю абсолютно никаких чувств по отношению к книгам.

раскрыть ветку (4)

Мой юный небрат, если тебе сейчас сорок семь, значит ты примерно 78-го года рождения. Чтобы собирать и сдавать макулатуру («тоннами», хоть бы загуглил, сколько было надо, ленивец), тебе должно было быть лет ну хотя бы 12. То есть в девяностом году ты обменивал макулатуру на книги? 🤣

Ну и «первым поездом метро» это вообще шедевр. Скажи мне, будь ласка, что ты делал в 6 часов утра в книжном магазине? Привет Жмеринке!

раскрыть ветку (3)
0
Я 81 года, тоже сдавал в школе макулатуру и получил талоны на сборник Конан Доиля.

Не умничай и не занудствуй! Годов мне было меньше 12. У меня еще брат старший.

В 6 утра в магазине надо было занять очередь.

Сколько га книгу сдать макулатуры, чтобы точно надо к матери ехать, там в столе талоны неотоваренные лежат, от 6 до 25 кг за книжку.

раскрыть ветку (1)

Это чё это вдруг?!: «Не умничай и не занудствуй»... А к маме просто так съезди, безотносительно разговоров о том, о чём не знаешь.

2
За вами постою
0

люди испортили книги (это плохо если чё так делать нельзя совсем)

раскрыть ветку (15)
8
Почему? Не испортили, а использовали как материал. Эти книги какую-то ценность представляют? В мире дефицит книг? Их производство настолько сложное, что не каждый может себе позволить книгу?
раскрыть ветку (14)

так принято, это чтоб снова дикарями не стать, на всякий случай так сказать

раскрыть ветку (13)
4
Рассуждения откуда-то из начала прошлого века. В современном мире ценность и полезность этих книг чуть выше чем у той бумаги на которой они напечатаны
ещё комментарии
ещё комментарии

Ой, да что я парюсь, человек всё сам сказал:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Как у тебя подгорело-то. Попей что ли что-нибудь, нервишки подлечить, а то неровен час инсульт схватишь или инфаркт 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)

Обоснуй, что у меня подгорело.

0

В догоночку:

www.centrinvest.ru недоступен

Владелец сайта запретил доступ из вашей сети

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку